СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЙСТВУЮТ В ДЕКАБРЕ И ЯНВАРЕ
Организуем кулинарную вечеринку с хитростями кухни
Составим индивидуальное меню под формат вашей компании
Приготовим три блюда из любой кухни мира на ваш выбор
Устали от скучных корпоративов и однообразных праздников?
Мы организуем для вас кулинарную вечеринку в формате кулинарного шоу с шеф-поваром, где каждый гость готовит три блюда, а затем наслаждается результатами
Уметь готовить вовсе не обязательно, вся организация 100% на нас, вам лишь нужно собрать гостей
Салат «Грузинский» с томатом и сыром Фета в базиликовой заправке с грецким орехом. Хинкали домашние с мраморной говядиной ( сами лепите) Хачапури закрытые
«ХАЧАПУРИ»
4200₽
Печеный баклажан с сыром фета и томатом Хачапури по аджарски на домашнем тесте с сыром и яйцом Павлова десерт с вишней
«ВИВА ЛЯ ПИЦЦА»
4200₽
Тар тар из томатов с страчетеллой и ялтинским луком со свежей зеленью Пицца на домашнем тесте по рецепту «Бабушки Сеньоры» с грудинкой и моцареллой
«ТОМ ЯМ»
4200₽
Битые огурцы по Азиастки Тайский «ТОМ ЯМ» с морепродуктами и настоящими Рисовые боулы
«МИКС»
4200₽
Лепешки «Ротти» со свежей зеленью Рис «Карри» с курицей Шоко кейк без яиц
«Вива ИТАЛИЯ»
4500₽
Фокача домашняя с фетой и песто домашним в сочетании с рукколой Паста «Орзо» с тыквой и голубым сыром Долче вита с крем чизом
«Европейская кухня»
4500₽
Салат теплый с печеными овощами, сыром брынза и бальзамикой Куриное бедро в темном Элле на подушке из картофельного пюре с трюфельным маслом Пирог из невидимых яблок с карамелью и шариком пломбира
«Европейская кухня»
4500₽
Салат теплый с печеными овощами, сыром брынза и бальзамикой Куриное бедро в темном Элле на подушке из картофельного пюре с трюфельным маслом Пирог из невидимых яблок с карамелью и шариком пломбира
«Грузинское застолье»
4500₽
Салат с жареным халуми и овощами Хинкали с мраморной говядиной на домашнем тесте Хачапури лодочкой по аджарски
«Вечер в Сицилии»
4500₽
Салат «Панцанелла» с сочными томатами и ялтинским луком Паста «Карбонара» без сливок Мандариновый пай с взбитыми сливками
«Вкус Гастрономии»
4500₽
Зеленый салат с авокадо Канолли болоньезе под трюфельным сыром Пирожное «Аляска» с ледяным пломбиром
«Солнечная Италия»
5000₽
Брускетта с печеным перцем и вяленым томатам Салат «Капрезе» с домашним песто и живой моцареллой с фисташкой Домашняя паста с тигровыми креветками
«ЛАЗАНЬЯ»
5000₽
Классическая лазанья Салат «Тосканский» в ореховой заправке Тирамису с хурмой
«Русское застолье»
5000₽
Оливье с тигровой креветкой и домашним майонезом 1905 года Бифстроганов из молодой телятины на печеном картофеле в аккомпанементе со сливочно грибным муссом и трюфельной икрой Литовский сырник в шоколадной глазури
«По мотивам Азии»
5000₽
Осядзусу со снежным крабом Бао бань на пару с креветкой темпура/ карамелизированной уткой (на выбор) домашним майонезом и свежей зеленью Лимонный тирамису с зеленой матчей
«По мотивам Азии»
5000₽
Осядзусу со снежным крабом Бао бань на пару с креветкой темпура/ карамелизированной уткой (на выбор) домашним майонезом и свежей зеленью Лимонный тирамису с зеленой матчей
«Ужин Чилинтано»
5000₽
Салат с цыпленком корнишон Гигантский бифштекс с нежным пюре Шоколадный маффин с авторским пивом
«Дорогой, я перезвоню»
5000₽
Креветка в хлопьях понко с соусом васаби и сгущенка Судак с зеленым пюре и красной икрой Тирамису с ликером амаретто
«РЫБА И УТКА»
5000₽
Салат «Нисуаз» со свежем тунцом. Пад-Тай с уткой Бананы темпура с мороженым и карамельным топингом
«ЖАЖДА КРОВИ»
5000₽
Стейк из альтернативного отруба с луковым джемом в красном вине. Овощное соте с картофелем беби. Шоколадный фондан с шариком пломбира
«Мясная вечеринка»
5500₽
Тар тар из молодой телятины с картофелем пай Биф «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи с деми глясс Нежный вишневый пай с творожным муссом
«Вкусы Итальянской кухни»
5500₽
Мильфей из хрустящего баклажана с томатом и сыром моцарелла Паста с чернилами каракатицы в сливочном бермонте и морепродуктами Шоколадный фондан с крио мороженым на жидком азоте и ноткой карамелизированного пекана
«Все краски авторской кухни»
5500₽
Саганаки по гречески с тигровой креветкой и сыром фета на запеченых крутонах Равиоли с судаком в соусе биск под подушкой из пармезана Басский чизкейк в сервировке с свежей хурмой
«Вечер с морскими гадами»
5500₽
Креветки «Саганаки» на чиабатте Том ям как из настоящих тайских специй Рисовые боулы с секретом Панкейки с свежим манго
«Вечер Сантьяго»
5500₽
Тако гуакомоле с моцареллой и свежей кинзой Цыпленок «Пунтанесска» с фетучини под трюфельной заправкой Шоколадный маффин с пивом «СТАУТ»
«Морская вечеринка»
6000₽
Тар тар из томата и камчатским крабом Мильфей картофельный с красной рыбой Крамбл с миндалем и свежим манго с песочной крошкой креню
«Стейк вечеринка»
6000₽
Карпачо из телятины (можно заменить на тар тар из телятины) Стейк мачете из премиального отруба. Овощи гриль как на костре Шоколадный фондан с шариком пломбира
«РЕСТОРАННЫЕ ХИТЫ»
6000₽
Салат с печеными овощами и ростбифом и домашним майонезом Филе миньон с бэби-картофелем и соусом деми гляс Шоколадный фондан с шариком пломбира
Если затрудняетесь с выбором, оставляйте заявку и мы вместе разработаем для вас меню