КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ»

ОДИН КУРС | 8 ЗАНЯТИЙ
ДАТА И ВРЕМЯ:
02 августа - 24 августа (каждую субботу и воскресенье с 11.00)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Бульвар Гагарина, 67
Стоимость курса
32 000
Любое разовое занятие из курса 4500
возможна оплата в рассрочку
О чём курс?
Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100% практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии.
Здесь каждый подчеркнет и найдет то, что ему по душе на кухне и процессах закулисья.
На курсе разбираем тонкости кухни и процессов; знакомимся с трендами от термина «су вид» до биска; режем, бланшируем, феллируем, взбиваем, завариваем, сервируем и украшаем.
Вы получите полнаяую базу рецептур, знаний и практики.
После курса вы точно будете знать, чем удивить родных и близких. Возможно кто то из вас начнет создавать свой фуд блог и с высоко поднятой головой скажет:
«Я прошел курс у лучших шеф поваров нашего города».


Программа кулинарного курса

8 мастер-классов
1 мастер-класс
1 мастер-класс
РЫБА 02.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Разделка и зачистка рыбы
  • Филирование рыбы
  • Севиче из белой рыбы
  • Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
2 мастер-класс
2 мастер-класс
МЯСО 03.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
  • Тар тар из говядины
  • Котлеты нежные с рубленным мясом
  • Стейк альтернативный су-вид с гарниром
3 мастер-класс
3 мастер-класс
ПАСТА 09.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
  • Паста с цыпленком и шпинатом
  • Парпаделли Болоньезе в винном соусе
  • Равиоли с креветкой
4 мастер-класс
4 мастер-класс
СУПЫ 10.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
  • Борщ с говядиной
  • Чечевичный суп с копченостями
  • Крем суп тыквенный на кокосовом молоке
5 мастер-класс
5 мастер-класс
ТЕСТО И ВЫПЕЧКА 16.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Синабонны с заварным кремом
  • Хачапури с сыром
  • Домашние пирожки с печенью
  • Штрудель с вишней
6 мастер-класс
6 мастер-класс
САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ 17.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке
  • Салат Нисуаз
  • Салат с цитрусом и кальмаром
7 мастер-класс
7 мастер-класс
ЗАВТРАКИ 23.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Бенедикт с беконом на домашней бриошь
  • Голландский соус
  • Скрэмбл на сливочном масле
  • Сырники классические с ягодным конфи
8 мастер-класс
8 мастер-класс
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
24.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Два вида брускет (с томатом конкассе/ с домашним паштетом)
  • Сырные шарики во фритюре
  • Фруктово/овощная нарезка
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: Бульвар Гагарина 67
Кулинарное пространство «ЕМ»
Кураторы курса
  • Шеф-куратор
    Екатерина Мальцева
    Создатель проекта
  • Шеф-повар курса
    Кирилл Коростелев
    Квалифицированный шеф-повар
  • Сергей Окулов
    Повар ресторана «ROB ROY»
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!
Запись на курс
Заполните форму и мы свяжемся с вами