КУЛИНАРНЫЙ КУРС «ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ»

ОДИН КУРС | 8 ЗАНЯТИЙ
ДАТА И ВРЕМЯ:
02 августа - 24 августа (каждую субботу и воскресенье с 11.00)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Бульвар Гагарина, 67
Стоимость курса
32 000
Любое разовое занятие из курса 4500
возможна оплата в рассрочку
О чём курс?
Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100% практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии.
Здесь каждый подчеркнет и найдет то, что ему по душе на кухне и процессах закулисья.
На курсе разбираем тонкости кухни и процессов; знакомимся с трендами от термина «су вид» до биска; режем, бланшируем, феллируем, взбиваем, завариваем, сервируем и украшаем.
Вы получите полнаяую базу рецептур, знаний и практики.
После курса вы точно будете знать, чем удивить родных и близких. Возможно кто то из вас начнет создавать свой фуд блог и с высоко поднятой головой скажет:
«Я прошел курс у лучших шеф поваров нашего города».


Кулинарный курс состоит из восьми практических уроков, каждый из которых посвящён определенной теме. Вы можете посетить все или выбрать, то что интересно именно вам!

Программа кулинарного курса

8 мастер-классов
1 мастер-класс
1 мастер-класс
РЫБА 02.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Разделка и зачистка рыбы
  • Филирование рыбы
  • Севиче из белой рыбы
  • Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
2 мастер-класс
2 мастер-класс
МЯСО 03.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
  • Тар тар из говядины
  • Котлеты нежные с рубленным мясом
  • Стейк альтернативный су-вид с гарниром
3 мастер-класс
3 мастер-класс
ПАСТА 09.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
  • Паста с цыпленком и шпинатом
  • Парпаделли Болоньезе в винном соусе
  • Равиоли с креветкой
4 мастер-класс
4 мастер-класс
СУПЫ 10.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
  • Борщ с говядиной
  • Чечевичный суп с копченостями
  • Крем суп тыквенный на кокосовом молоке
5 мастер-класс
5 мастер-класс
ТЕСТО И ВЫПЕЧКА 16.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Синабонны с заварным кремом
  • Хачапури с сыром
  • Домашние пирожки с печенью
  • Штрудель с вишней
6 мастер-класс
6 мастер-класс
САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ 17.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке
  • Салат Нисуаз
  • Салат с цитрусом и кальмаром
7 мастер-класс
7 мастер-класс
ЗАВТРАКИ 23.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Бенедикт с беконом на домашней бриошь
  • Голландский соус
  • Скрэмбл на сливочном масле
  • Сырники классические с ягодным конфи
8 мастер-класс
8 мастер-класс
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
24.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
  • Два вида брускет (с томатом конкассе/ с домашним паштетом)
  • Сырные шарики во фритюре
  • Фруктово/овощная нарезка
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: Бульвар Гагарина 67
Кулинарное пространство «ЕМ»
Кураторы курса
  • Шеф-куратор
    Екатерина Мальцева
    Создатель проекта
  • Шеф-повар курса
    Кирилл Коростелев
    Квалифицированный шеф-повар
  • Сергей Окулов
    Повар ресторана «ROB ROY»
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!
Запись на курс
Заполните форму и мы свяжемся с вами