Стоимость полного курса 27 500р. Возможна оплата частями
Разовое занятие по курсу 4 000р.
Вручение дипломов, разбор трудностей и достижений, дегустация вин от создателя кулинарного проекта #мастеров на финальном занятии
Фуршетные закуски к праздничному столу
* Два вида брускет (с томатом конкассе/ с домашним паштетом) * Сырные шарики во фритюре * Фруктово/овощная нарезка
09.02
САЛАТЫ и ЗАПРАВКИ
* Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке * Салат Нисуаз * Салат с цитрусом и кальмаром
02.02
ТЕСТО и ВЫПЕЧКА
* Синабонны с заварным кремом * Хачапури с сыром * Домашние пирожки с печенью * Штрудель с вишней
01.02
СУПЫ
* Борщ с говядиной * Чечевичный суп с копченостями * Крем суп тыквенный на кокосовом молоке
26.01
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
ЗАВТРАКИ
* Бенедикт с беконом на домашней бриошь * Голландский соус * Скрэмбл на сливочном масле * Сырники классические с ягодным конфи
08.02
ПАСТА
* Паста с цыпленком и шпинатом * Парпаделли Болоньезе в винном соусе * Равиоли с креветкой
25.01
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
Программа курса
Продолжительность каждого занятия 2,5-3 часа
с 10.30 до 13.30
Каждую субботу и воскресенье
МЯСО
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
19.01
* Тар тар из говядины * Котлеты нежные с рубленным мясом * Стейк альтернативный су-вид с гарниром
РЫБА
* Разделка и зачистка рыбы * Филирование рыбы * Севиче из белой рыбы * Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
18.01
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!
Что будет после курсов
Знания с опытом
Сможете создавать изюминки
Научитесь продумывать меню
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: ул.Луначарского 66; Кулинарное пространство «Мастер на Кухне»