Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100% практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии. Здесь каждый подчеркнет и найдет то, что ему по душе на кухне и процессах закулисья. На курсе разбираем тонкости кухни и процессов; знакомимся с трендами от термина «су вид» до биска; режем, бланшируем, феллируем, взбиваем, завариваем, сервируем и украшаем. Вы получите полнаяую базу рецептур, знаний и практики. После курса вы точно будете знать, чем удивить родных и близких. Возможно кто то из вас начнет создавать свой фуд блог и с высоко поднятой головой скажет: «Я прошел курс у лучших шеф поваров нашего города».
В стоимость включено:
8 практических занятий
Все свежие продукты и полностью оборудованное рабочее место: для каждого ученика предусмотрено свое отдельное рабочее место с плитой и духовым шкафом
Технологические карты рецептур и поддержка участников в закрытом TELEGRAM канале
Напитки б/а включены в стоимость каждого занятия
Кулинарный курс идеально подойдёт:
Новичкам. Вы получите возможность обрести уверенность на своей кухне, освоить сложные рецепты, создавать и совершенствовать уникальные блюда. Гурманам и ценителям. Для тех, кто любит и ценит изысканные вкусы высокой кухни, хочет научиться воспроизводить шедевры известных шеф-поваров дома. Опытным поварам. Тем, кто уже имеет базовые навыки готовки, но стремится расширить свою экспертизу, углубив познания в гастрономии, изучить эксклюзивные техники и почерпнуть свежие идеи, возможно, начать карьеру фуд-блогера или эксперта.
На занятиях детально пошагово разбираем процесс приготовления каждого блюда и профессиональные техники его приготовления. После каждого урока вам будут предоставлены карточки-рецепты с подробной пошаговой инструкцией. Кроме этого, вы получите все технологические карты рецептур и поддержку от шеф-повара в закрытом TELEGRAM канале
Будете профессионально обращаться с кухонными инструментами, осваивать разнообразные кулинарные техники и улучшите качество ваших домашних блюд.
Будете радовать близких и друзей кулинарными творениями, устраивая уютные ужины и праздничные застолья.
Будете правильно выбирать ингредиенты: начнете свободно ориентироваться среди продуктов и сможете грамотно сочетать компоненты, создавая яркие и гармоничные вкусы.
Разовьёте креативность: познакомившись с разными кухнями мира, станете экспериментировать с оригинальными рецептами и начнёте разрабатывать собственные фирменные блюда.
Уверенность на кухне станет вашей визитной карточкой: вы почувствуете себя настоящим мастером своего дела и ощутите удовольствие от процесса приготовления еды.
Кулинарный курс состоит из восьми практических уроков, каждый из которых посвящён определенной теме. Вы можете посетить все или выбрать, то что интересно именно вам!
Ответы на вопросы от шеф-повара
Программа кулинарного курса
8 мастер-классов
1 мастер-класс
1 мастер-класс
РЫБА 02.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Разделка и зачистка рыбы
Филирование рыбы
Севиче из белой рыбы
Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
2 мастер-класс
2 мастер-класс
МЯСО 03.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
Тар тар из говядины
Котлеты нежные с рубленным мясом
Стейк альтернативный су-вид с гарниром
3 мастер-класс
3 мастер-класс
ПАСТА 09.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
Паста с цыпленком и шпинатом
Парпаделли Болоньезе в винном соусе
Равиоли с креветкой
4 мастер-класс
4 мастер-класс
СУПЫ 10.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
Борщ с говядиной
Чечевичный суп с копченостями
Крем суп тыквенный на кокосовом молоке
5 мастер-класс
5 мастер-класс
ТЕСТО И ВЫПЕЧКА 16.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Синабонны с заварным кремом
Хачапури с сыром
Домашние пирожки с печенью
Штрудель с вишней
6 мастер-класс
6 мастер-класс
САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ 17.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке
Салат Нисуаз
Салат с цитрусом и кальмаром
7 мастер-класс
7 мастер-класс
ЗАВТРАКИ 23.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Бенедикт с беконом на домашней бриошь
Голландский соус
Скрэмбл на сливочном масле
Сырники классические с ягодным конфи
8 мастер-класс
8 мастер-класс
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 24.08 / 11.00 - 14.00
Стоимость участия в мастер-классе 4500руб. *разовое посещение
Два вида брускет (с томатом конкассе/ с домашним паштетом)
Сырные шарики во фритюре
Фруктово/овощная нарезка
ЗАПИСАТЬСЯ
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: Бульвар Гагарина 67 Кулинарное пространство «ЕМ»
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!