Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Итальянская кухня (сентябрь)

Итальянская кухня - это целая история одной культуры... давайте же изучим её вместе под чутким руководством профессионала шефа Натальи Костюк.Наталья - провела много времени в Италии, познавая и изучаю культуру и гастрономию этой удивительной страны, где еда - является главным удовольствием жизни коренных жителей.

Урок 1

10 сентября (Чт.) c 19.00 до 21.00

  • Салат Панцанелла.
  • Паста фреска с белыми грибами.
  • Кофейный семифреддо (домашнее мороженое со вкусом кофе).

2200 рублей

Урок 2

17 сентября (Чт.) с 19.00 до 21.00

  • Любимое блюдо Софи Лорен «Баклажаны Пармеджана».
  • Пицца с соусом на выбор : сливочный или томатный.
  • Крем Брюле.

2200 рублей

Урок 3

24 сентября (Чт.) с 19.00 до 21.00

  • Итальянский салат.
  • Ньокки с рагу из ягнёнка.
  • Панна котта с облепиховым конфи.

2200 рублей

Урок 4

1 октября (Чт.) с 19.00 до 21.00

  • Классическое антипасто - Брускета с овощной сальсой.
  • Оссобуко из телятины с тыквенным пюре без молока.
  • Тарт-кростата с заварным кремом, фруктами и ягодами по сезону.

2200 рублей

Любой практический урок в кулинарной студии с приготовлением каждым участником заявленное меню из урока с подробной рецептурой и полученным опытом и знаниями: 2200 руб.
Полный курс: 8400 руб.
Каждый получит по окончанию сертификат, доступ к базе рецептов и одно кулинарное занятие до конца ноября 2020 абсолютно бесплатно.

мясная школа (сентябрь)

Кто хочет знать о мясе все тонкости и уметь правильно его выбирать, готовить, хранить, тогда записывайтесь на курс. Вас ждут 4 теоретико - практических занятия в студии с шеф поваром и выездом на рынок.

1 занятие «Говядина в рационе человека»

19 сентября (Сб.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Котлетное мясо.

— Мясо для тушения на каждый день.

Практика:

  • Сочный бифштекс или сочный стейк ( на выбор) + соус от шефа с тягучим картофельным машем.
  • Домашний говяжий гуляш.
  • Паштет из телячьего сердца на запеченных крутонах.

2 600 рублей

2 занятие «Свинина в рационе человека»

23 сентября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности и разбор по частям поросенка.

— Варение, жарение, запекание.

Практика:

  • Сочные колбаски «Чоризо» с картофелем «бэби» и прованскими травами.
  • Запечённая буженина.
  • Свиная шея томленая в пиве.

2 600 рублей

3 занятие «Индейка в рационе диетического питания взрослого и ребенка»

26 сентября (Сб.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Варение, жарение, запекание.

— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.

Практика:

  • Сочный стейк из индейки с овощами гриль.
  • Теплый салат с отварной индейкой и базиликовой заправкой.
  • Диетический бульон из индейки или секрет варки птицы.

2 600 рублей

4 занятие финальное «Баранина в рационе каждого человека»

30 сентября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности бараньего мяса.

Практика:

  • Блюдо праздничного стола: «Каре барашка в панировке из фисташек с жареным шпинатом и картофелем»
  • Вино и десерт от шефа комплиментом.

2 600 рублей

Стоимость курса «Мясная школа»

9 500 рублей

Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 2 600 рублей

Что входит в стоимость:

Методички, теория и все остальные расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)

Продолжительность занятия: 2.5 - 3 часа

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2020 мастернакухне.рф - кулинарная студия