КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В ПЕРМИ

Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра
Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100% практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии.
Откройте для себя мир кулинарии в «Мастер на кухне»
8 практических занятий

Технологические карты рецептур и поддержка участников в закрытом TELEGRAM канале

Напитки б/а включены в стоимость каждого занятия

Интерактив и общение на кухне

Шеф-повар с колоссальным опытом и участием в конкурсах Российской гастрономии
Взрослый кулинарный курс
«Искусство кулинарии»
Старт занятий с 18 января
Стоимость полного курса 27 500р.
Возможна оплата частями
Разовое занятие по курсу 4 000р.
Вручение дипломов, разбор трудностей и достижений, дегустация вин от создателя кулинарного проекта #мастеров на финальном занятии
Фуршетные закуски к праздничному столу
* Два вида брускет (с томатом конкассе/ с домашним паштетом)
* Сырные шарики во фритюре
* Фруктово/овощная нарезка
09.02
САЛАТЫ и ЗАПРАВКИ
* Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке
* Салат Нисуаз
* Салат с цитрусом и кальмаром
02.02
ТЕСТО и ВЫПЕЧКА
* Синабонны с заварным кремом
* Хачапури с сыром
* Домашние пирожки с печенью
* Штрудель с вишней
01.02
СУПЫ
* Борщ с говядиной
* Чечевичный суп с копченостями
* Крем суп тыквенный на кокосовом молоке
26.01
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
ЗАВТРАКИ
* Бенедикт с беконом на домашней бриошь
* Голландский соус
* Скрэмбл на сливочном масле
* Сырники классические с ягодным конфи
08.02
ПАСТА
* Паста с цыпленком и шпинатом
* Парпаделли Болоньезе в винном соусе
* Равиоли с креветкой
25.01
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
Программа курса
Продолжительность каждого занятия 2,5-3 часа
с 10.30 до 13.30
Каждую субботу и воскресенье
МЯСО
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
19.01
* Тар тар из говядины
* Котлеты нежные с рубленным мясом
* Стейк альтернативный су-вид с гарниром
РЫБА
* Разделка и зачистка рыбы
* Филирование рыбы
* Севиче из белой рыбы
* Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
18.01
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!
Что будет после курсов
Знания с опытом
Сможете создавать изюминки
Научитесь продумывать меню
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: ул.Луначарского 66;
Кулинарное пространство «Мастер на Кухне»
Кураторы курса
  • Шеф-куратор
    Екатерина Мальцева
    Создатель проекта
  • Шеф-повар курса
    Кирилл Коростелев
    Квалифицированный шеф-повар
Запись на курс
Заполните форму и мы свяжемся с вами