КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ В ПЕРМИ

Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра
Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100% практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии.
Откройте для себя мир кулинарии в «Мастер на кухне»
8 практических занятий

Технологические карты рецептур и поддержка участников в закрытом TELEGRAM канале

Напитки б/а включены в стоимость каждого занятия

Интерактив и общение на кухне

Шеф повар с колоссальным опытом и участием в конкурсах Российской гастрономии
Взрослый кулинарный курс
«Искусство кулинарии»
Старт занятий с октября
Идёт набор
Стоимость полного курса 29 000р.
Возможна оплата частями
NEW
Программа курса —
Разовое занятие по курсу 4 000р.
Вручение дипломов, разбор трудностей и достижений, дегустация вин от создателя кулинарного проекта #мастеров на финальном занятии
Фуршетные закуски к праздничному столу
* Антипасти закуски - красивая выкладка и виды нарезки продукта
* Три вида брускет (овощная/гуакомоле/бри)
* Цветная капуста с понзу
* Сыр во фритюре
8 занятие
САЛАТЫ и ЗАПРАВКИ
* Баклажан «Темпура» хрустящий ( все секреты) в устрично йогуртовой заправке
* Салат Нисуаз
* Зеленый салат с авокадо и киноа
* Салат с цитрусом и кальмаром
7 занятие
ТЕСТО и ВЫПЕЧКА
* Синабонны с заварным кремом
* Хачапури с сыром
* Домашние пирожки
* Штрудель яблочный
6 занятие
СУПЫ
* Борщ с говядиной
* Чечевичный суп
* Крем суп из тыквы
5 занятие
Нарезка овощей и подготовка продукта, варка
КУРС ЗАВТРАКИ
* Бенедикт с беконом на домашней бриошь
* Голландский соус
* Скрэмбл на сливочном масле
* Сырники классические с ягодным конфи
4 занятие
Группа дневная в будние дни (вт/чт):
Программа курса
Продолжительность каждого занятия 3-3.5 часа
с 10.30 до 14.00
Группа выходного дня (сб/вс):
с 13.30 до 17.00
ПАСТА
* Паста с цыпленком и шпинатом
* Традиционная лазанья
* Равиоли с креветкой
3 занятие
Выбор продуктов, инвентарь для домашней пасты, замешивание теста, виды пасты
МЯСО
Выбор мяса, зачистка, первичная подготовка, хранение
2 занятие
* Тар тар из говядины
* Котлеты нежные с рубленным мясом
* Стейк альтернативный су-вид с гарниром
* Щницель куриный
РЫБА
* Разделка и зачистка рыбы
* Филирование рыбы
* Севиче из белой рыбы
* Горячее блюдо - сибас с подгарнировкой
* Паштет из скумбрии
1 занятие
Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра, изобретаем, даём знания, учим создавать план блюд на неделю, правильно выбирать и покупать продукты без лишних трат, экспериментируем и пробуем, посвящая себя в кулинарию с удовольствием!
Что будет после курсов
Знания с опытом
Сможете создавать изюминки
Научитесь продумывать меню
После окончания курса, будем рады пригласить вас к себе в команду на тестовый период и работать по свободному графику с нашей командой
Наш адрес: ул.Луначарского 66;
Кулинарное пространство «Мастер на Кухне»
Кураторы курса
  • Шеф-куратор
    Екатерина Мальцева
    Создатель проекта
  • Шеф-повар курса
    Кирилл Коростелев
    Квалифицированный шеф-повар
Запись на курс
Заполните форму и мы свяжемся с вами