Круассан домашний с перуанским агуачили и тигровыми креветками. Японский бисквит с заварной сгущенкой
Вариант 2
3290₽
Шакшука с домашним лечо и свежей чиабаттой. Шоколадный брауни с чили перцем и шариком пломбира
Вариант 3
3800₽
Зеленый салат с авокадо Канолли болоньезе под трюфельным сыром Тарт с грушей и камамбером
Вариант 4
3290₽
Картофельные пан кейки с свежим лососем пряного посола и творожным крем чизом. Синнабоны классические на домашнем тесте
Вариант 5
3290₽
Яйцо беннедикт с беконом и соусом голландез Бриошь в соленой карамели с ягодным сиропом и шариком пломбира с миндалем
Вариант 6
3290₽
Бриошь «Сальса Верде» с тигровой креветкой и икрой Тирамису трайфл с заварной сгущенкой
Вариант 7
3500₽
Салат с фунчозой и овощами в кунжутной заправке Пицца «Неаполитанская» на домашнем тесте Пломбир с карамелью
Вариант 8
3290₽
Шпинатные оладьи с яйцом-беннедикт, с риетом тигровых креветок спайси и копчёным творожным сыром Грушево яблочный крамбл с шариком сливочного пломбира и миндальными лепестками
Вариант 9
3650₽
Жареный сыр на гриле с медом Грузинская лепешка на домашнем тесте Халия с филе цыпленка и свежей зеленью в томате
Вариант 10
3500₽
Фокача с прованскими травами и вяленым томатом Равиоли с шпинатом и крем чизом
Вариант 11
3700₽
Немецкий салат «Баварский» Классическая лазанья Тирамису «Матча»
Вариант 12
3850₽
Брускетта с печеным перцем и вяленым томатом Салат «Капрезе» с специями Royal Field Домашняя паста «Карбонара» c blue cheese
Вариант 13
3800₽
Тапас с томатом конкассе Паэлья с морепродуктами Грушевый крамбл с лепестками миндаля и шариком пломбира
Вариант 14
3650₽
Салат с жареным халуми и грецким орехом Хачапури по аджарски Шоколадный пай с розовым перцем
Вариант 15
4000₽
Салат с хрустящими баклажанами Гёдза японские с креветкой в соусе биск из панцирей Карамелизованные бананы с кленовым сиропом и шариком пломбира
Вариант 16
3850₽
Салат «Цезарь» с цыпленком Паста c тигровыми креветками Груши томленые в печи с муссом из заварного крема
Вариант 17
3700₽
Грузинский салат «Тбилиси» Хинкали домашние с мраморной говядиной Хинкали домашние с сыром
Вариант 18
4500₽
Стейк «Филе миньон» в перечном соусе со специями «Royal Field» Овощное соте с картофелем беби Шоколадный фондан с шариком пломбира
Вариант 19
5000₽
Тар тар из красной рыбы на рисовых крутонах Равиоли с камчатским крабом и креветкой Клубничный десерт с шампанским в жидком азоте
Вариант 20
5500₽
Тар тар на бородинских крутонах в оригинальной подаче Стейк «Рибай/Стриплойн из премиального отруба в идеальной прожарке Овощи гриль как на костре Шоколадный фондан с шариком пломбира
Вариант 21
3850₽
Брускетта гуакомоле с креветкой Мидии «Мирпуа» блю чиз с овощным рататуем Фрукты фламбе с шариком пломбира
Вариант 22
4200₽
Тар тар с тунцом и кровавым апельсином. Паста с морским гадами без сливок в соусе биск Карамельный бисквит с шариком пломбира
Вариант 23
4000₽
Вителло тонато с ростбифом в заправке из тунца Хачапури по Аджарски с яйцом на домашнем тесте Вишневый крамбл с шариком пломбира и чаем матча
Вариант 24
3850₽
Том ям как из настоящих тайских специй Рисовые боулы с секретом Манго десерт в импровизации шефа
Вариант 25
4200₽
Креветки «Саганаки» на чиабатте Азиатский домашний поке с лососем Жареное мороженое с тар тарам из фруктов
Вариант 26
4000₽
Бургер с мраморной говядиной и гуакомоле и овощами Картофель бэби «Айдахо» Крылышки «Баффало» с барбекю соусом
Вариант 27
3850₽
Овощная сальса с печеной тыквой и горгонзоллой Антрекот из говядины в вишневом конфи Синнабоны классические с крем чизом и корицей
Вариант 28
4000₽
Рамен с разварным мясом и лапшой Гедза японские с креветкой и свининой под соусом биск Банановый пирог с домашней карамелью
Вариант 29
3700₽
Салат «Кимчи» в соусе шрирача Удон с цыпленком в азиатской заправке Гонконские блинчики с фруктами и крем чизом
Вариант 30
3850₽
Спринг-ролл с креветкой и овощами под сладким чили Паста с цыпленком и грибами в соусе фунги из белых грибов и пармезана Вишневый крамбл с миндалем и шариком пломбира
Вариант 31
3800₽
Салат «Нисуаз» классический (по желанию приготовим с свежим тунцом) Ризотто с мидиями в панцире и шпинатом с трюфельной заправкой Печеные груши с топленым шоколадом и блю чиз
Вариант 32
3850₽
Судак под миндальной корочкой в соусе биск Овощная сальса Морковный торт с грецким орехом и крем чизом
Вариант 33
3850₽
Панцанелла с сочными томатами и хлебными крутонами Паста «Арабьята» с овощами и свежей зеленью Сабайон десерт с шампанским (без муки и лактозы)
Вариант 34
3850₽
Салат с хрустящим баклажаном с устричным соусом в йогуртовой заправке с свежей зеленью Паста «Фреска» с сморчками под трюфельным сыром Шоколадный брауни
Вариант 35
3650₽
Брускета с сыром бри и грушей под кленовым сиропом Сердца бывших в азиатской заправке (куриные сердечки) Крылья бабочки в кисло сладком соусе с картофелем
Вариант 36
3750₽
Салат с филе бедра цыпленка в устричной глазури Ризотто «Фунги» Тирамису с ликером амаретто
Вариант 37
4500₽
Тар тар с лососем и авокадо в авторской подаче Стейк из лосося под цитрусовым конфи Ягодный тар татен с шариком пломбира
Вариант 38
3800₽
Закуска из печенок перца и стружкой тунца и страчетеллой Паста Болоньезе со свежей кинзой и специями «Royal Field» Аффогато с соленой карамелью
Вариант 39
4000₽
Салат «Вальдорф» Альтернативный стейк с молодой кукурузой и цукини Шоколадный фондан с шариком пломбира
Вариант 40
3650₽
Тако гуакомоле с моцареллой и свежей кинзой Медальоны из свинины с печеным бататом Шоколадный маффин
Вариант 41
4000₽
Зеленый салат с авокадо Канолли болоньезе под трюфельным сыром Пирожное «Аляска» с ледяным пломбиром
В стоимость блюд входит
Встреча гостей
Мастер класс с шеф поваром
Музыкальное сопровождение
Б/А напитки: чай/кофе зерновой/ вода питьевая
Фартуки, необходимое оборудование
Посуда для сервировки и для напитков
Пользование винным шкафом
Время после мастер класса для гостей студии
Добавляйте к мероприятию
Чтобы праздник стал ещё ярче
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
WELCOME ФУРШЕТ
С вяленым томатом/печеным перцем. С тунцом/ каперсами — 350р. С гуакамоле и креветкой. С лососем шеф посола и зеленью — 450р.
ТАРЕЛКА АНТИПАСТИ
Сыры / фует/ оливки/ овощи/фрукты по сезону/ грецкий орех в морской соли/ вяленый томат/ хлебные крутоны
Цена зависит от наполнения и размера под определенное количество гостей
Химия на кухне
Химия на кухне с опытами, азотным шоу и приготовлением настоящего мороженого с топингами на жидком азоте
до 12 детей, с каждого последующего доплата: 500р.
8500р
Фрукотово-сырная тарелка
650гр. - 3000р.
Мясное ассорти с домашним паштетом и нарезкой премиальных колбас
Мясное ассорти
650гр. - 4000р.
Игра в мафию
Стоимость для взрослой компании — 6 000 р
Стоимость для детской компании — 5 000 р.
Азотное шоу
Парящие коктейли/Дым на столе/Мороженое. Снимаем REELS и эффектные кадры с эффектом пара
С мороженым +150р./чел.
2500р
Услуга сомелье
Услуга сомелье и закуп вина по вашим предпочтениям
6000р
Фотограф
1.5 часа съёмки + обработка и выдача готовых фотографий
Съёмка видео REELS + обработка — 4000₽
4000р
Ведущий для игр — 3000Р
Тематическое украшение — 5000Р
Бенто тортик в желаемой стилистике и с надписью — 2500Р
Сабраж — 350Р
Дополнительное время в студии
Каждый дополнительный час пятницы и выходных дней - 5000р
Будние дни - 3500р
интерактив
Интерактив с надувными шарами и фигурками - 45 мин (до 12 человек)
6000р
Для больших компаний мы подготовили отдельные бонусы и допы от нашей команды
Лимонад из свежевыжатых цитрусовых - 1 литр — 500Р
FAQ
Стоимость рассчитывается от выбранного формата, меню, количества гостей, времени проведения (утро, день, вечер), количества часов и доп. опций к празднику
Мероприятия проводятся от 6 до 30 человек. Если вы хотите провести мероприятие для меньшего кол-ва гостей, стоимость на одного человека будет увеличена на 25%
Если количество участников меняется, необходимо предупредить нас об этом не позднее чем за 2 суток до начала мероприятия. Если на мероприятие пришло меньшее количество гостей, оговоренного за 2 суток, разница не возвращается. Заявленное количество порций будет приготовлено и отдано на мероприятии.
Обязательно предупредите нас об имеющихся аллергических реакциях и/или индивидуальной непереносимости каких-либо продуктов/напитков у гостей
Мы можем разработать для вас персональное меню
Возможно принести торт с собой, стоимость 600руб. Мы предоставляем чистую посуду, нарезаем торт для вас
Продолжительность мероприятия в среднем 3 часа (2 часа процесс приготовления блюд с шеф-поваром и 1 час дегустации, свободного времени). Если вы хотите увеличить продолжительность мероприятия, дополнительное время оплачивается отдельно
Возможно отменить бронирование мероприятия, но сумму бронирования мы вернуть не сможем. Все приобретенные продукты для организации мероприятия будут вам переданы.
Забронируйте мероприятие
Заполните форму и мы поможем вам выбрать программу и меню