ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ШЕФ-ПОВАРОМ?

Варианты блюд для вашего события

Если затрудняетесь с выбором, оставляйте заявку и мы вместе разработаем для вас меню
Вариант 1
Круассан домашний с перуанским агуачили и тигровыми креветками.
Японский бисквит с заварной сгущенкой
Вариант 2
Шакшука с домашним лечо и свежей чиабаттой.
Шоколадный брауни с чили перцем и шариком пломбира
Вариант 3
Яйцо беннедикт с беконом и соусом голландез
Бриошь в соленой карамели с ягодным сиропом и шариком пломбира с миндалем
Вариант 4
Бриошь «Сальса Верде» с тигровой креветкой и икрой
Тирамису трайфл с заварной сгущенкой
Вариант 5
Капрезе из томата с анчоусом
Пицца Итальянская на домашнем тесте по особому рецепту на опаре (начинка на выбор: 4 сыра/ пеперони/ маргарита/ мортаделла/ грибная)
Вариант 6
Шпинатные оладьи с яйцом-беннедикт, с риетом тигровых креветок спайси и копчёным творожным сыром
Грушево яблочный крамбл с шариком сливочного пломбира и миндальными лепестками
Вариант 7
Жареный сыр на гриле с медом
Грузинская лепешка на домашнем тесте
Халия с филе цыпленка и свежей зеленью в томате
Вариант 8
Салат с жареным халуми и грецким орехом
Хачапури по аджарски
Шоколадный пай с розовым перцем
Вариант 9
Тако гуакомоле с моцареллой и свежей кинзой
Медальоны из свинины с печеным бататом
Шоколадный маффин
Вариант 10
Брускета с сыром бри и грушей под кленовым сиропом
Сердца бывших в азиатской заправке (куриные сердечки)
Крылья бабочки в кисло сладком соусе с картофелем
Вариант 11
Картофельные пан кейки с свежим лососем пряного посола и творожным крем чизом.
Синнабоны классические на домашнем тесте
Вариант 12
Фокача с томатом и страчателлой
Равиоли с крем чизом и шпинатом под пармезаном
Вариант 13
Классическая лазанья:
Соус «Бешамель»
Соус «Сальса Верде»
Домашняя паста
Тирамису с чаем матча
Вариант 14
Грузинский салат «Тбилиси»
Хинкали домашние с мраморной говядиной
Хинкали домашние с сыром
Вариант 15
Салат «Кимчи» в соусе шрирача
Удон с цыпленком в азиатской заправке
Гонконские блинчики с фруктами и крем чизом
Вариант 16
Салат с филе бедра цыпленка в устричной глазури
Ризотто «Фунги»
Тирамису с ликером амаретто
Вариант 17
Тапас с томатом конкассе
Паэлья с морепродуктами
Грушевый крамбл с лепестками миндаля и шариком пломбира
Вариант 18
Закуска из печенок перца и стружкой тунца и страчетеллой
Паста Болоньезе со свежей кинзой и специями «Royal Field»
Аффогато с соленой карамелью
Вариант 19
Брускетта с печеным перцем и вяленым томатом
Салат «Капрезе» с специями Royal Field
Домашняя паста «Карбонара» c blue cheese
Вариант 20
Брускетта гуакомоле с креветкой
Мидии «Мирпуа» блю чиз с овощным рататуем
Фрукты фламбе с шариком пломбира
Вариант 21
Том ям как из настоящих тайских специй
Рисовые боулы с секретом
Манго десерт в импровизации шефа
Вариант 22
Овощная сальса с печеной тыквой и горгонзоллой
Антрекот из говядины в вишневом конфи
Синнабоны классические с крем чизом и корицей
Вариант 23
Спринг-ролл с креветкой и овощами под сладким чили
Паста с цыпленком и грибами в соусе фунги из белых грибов и пармезана
Вишневый крамбл с миндалем и шариком пломбира
Вариант 24
Панцанелла с сочными томатами и хлебными крутонами
Паста «Арабьята» с овощами и свежей зеленью
Сабайон десерт с шампанским (без муки и лактозы)
Вариант 25
Салат с хрустящим баклажаном с устричным соусом в йогуртовой заправке с свежей зеленью
Паста «Фреска» с белыми грибами под трюфельным сыром
Шоколадный брауни
Вариант 26
Салат «Нисуаз» классический (по желанию приготовим с свежим тунцом)
Ризотто с мидиями в панцире и шпинатом с трюфельной заправкой
Печеные груши с топленым шоколадом и блю чиз
Вариант 27
Салат «Цезарь» с цыпленком
Паста c тигровыми креветками
Груши томленые в печи с муссом из заварного крема
Вариант 28
Судак под миндальной корочкой в соусе биск
Овощная сальса
Морковный торт с грецким орехом и крем чизом
Вариант 29
Зеленый салат с авокадо
Канолли болоньезе под трюфельным сыром
Тарт с грушей и камамбером
Вариант 30
Салат с хрустящими баклажанами
Гёдза японские с креветкой в соусе биск из панцирей
Карамелизованные бананы с кленовым сиропом и шариком пломбира
Вариант 31
Вителло тонато с ростбифом в заправке из тунца
Хачапури по Аджарски с яйцом на домашнем тесте
Вишневый крамбл с шариком пломбира и чаем матча
Вариант 32
Бургер с мраморной говядиной и гуакомоле и овощами
Картофель бэби «Айдахо»
Крылышки «Баффало» с барбекю соусом
Вариант 33
Рамен с разварным мясом и лапшой
Гедза японские с креветкой и свининой под соусом биск
Банановый пирог с домашней карамелью
Вариант 34
Зеленый салат с авокадо
Канолли болоньезе под трюфельным сыром
Пирожное «Аляска» с ледяным пломбиром
Вариант 35
Печеный баклажан со страчателлой и овощным тар таром
Альтернативный стейк с молодой кукурузой и цукини
Шоколадный фондан с шариком пломбира
Вариант 36
Тар тар с тунцом и кровавым апельсином.
Паста с морским гадами без сливок в соусе биск
Карамельный бисквит с шариком пломбира
Вариант 37
Креветки «Саганаки» на чиабатте
Бао бань с тигровыми креветками ( уткой по желанию можно заменить) с овощной сальсой и домашним майонезом
Жареное мороженое с тар тарам из фруктов
Вариант 38
Стейк «Филе миньон» в перечном соусе со специями «Royal Field» и соус демигляс
Тар тар из говядины в оригинальной подаче
Овощное соте с картофелем беби
Шоколадный фондан с шариком пломбира
Вариант 39
Тар тар с лососем и авокадо в авторской подаче
Стейк из лосося под цитрусовым конфи
Сабайон с игристым и свежими ягодами
Вариант 40
Тар тар из красной рыбы на рисовых крутонах
Равиоли с камчатским крабом и креветкой
Клубничный десерт с шампанским в жидком азоте
Вариант 41
Тар тар на бородинских крутонах в оригинальной подаче
Стейк «Рибай/Стриплойн из премиального отруба в идеальной прожарке
Овощи гриль как на костре
Шоколадный фондан с шариком пломбира

В стоимость блюд входит

Встреча гостей
Мастер класс с шеф поваром
Музыкальное сопровождение
Б/А напитки: чай/кофе зерновой/ вода питьевая
Фартуки, необходимое оборудование
Посуда для сервировки и для напитков
Пользование винным шкафом
Время после мастер класса для гостей студии
Добавляйте к мероприятию
Чтобы праздник стал ещё ярче
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
WELCOME ФУРШЕТ
С вяленым томатом/печеным перцем. С тунцом/ каперсами — 350р.
С гуакамоле и креветкой. С лососем шеф посола и зеленью — 450р.
ТАРЕЛКА АНТИПАСТИ
Сыры / фует/ оливки/ овощи/фрукты по сезону/ грецкий орех в морской соли/ вяленый томат/ хлебные крутоны
Цена зависит от наполнения и размера под определенное количество гостей
Химия на кухне
Химия на кухне с опытами, азотным шоу и приготовлением настоящего мороженого с топингами на жидком азоте
до 12 детей, с каждого последующего доплата: 500р.
8500р
Фрукотово-сырная тарелка
650гр. - 3000р.
Мясное ассорти с домашним паштетом и нарезкой премиальных колбас
Мясное ассорти
650гр. - 4000р.
Азотное шоу
Парящие коктейли/Дым на столе/Мороженое. Снимаем REELS и эффектные кадры с эффектом пара
С мороженым +150р./чел.
2500р
Фотограф
1.5 часа съёмки + обработка и выдача готовых фотографий
Съёмка видео REELS + обработка — 4000₽
4000р
Услуга сомелье
Услуга сомелье и закуп вина по вашим предпочтениям
6000р
Игра в мафию
7500₽
от 8 до 15 человек включительно
Ведущий для игр — 3000Р
Дополнительное время в студии
Каждый дополнительный час пятницы и выходных дней - 5000р
Будние дни - 3500р
интерактив
Интерактив с надувными шарами и фигурками - 45 мин (до 12 человек)
6000р
Тематическое украшение — 5000Р
Бенто тортик в желаемой стилистике и с надписью — 2500Р
Сабраж — 350Р
Для больших компаний мы подготовили отдельные бонусы и допы от нашей команды
Лимонад из свежевыжатых цитрусовых - 1 литр — 500Р
FAQ
Стоимость рассчитывается от выбранного формата, меню, количества гостей, времени проведения (утро, день, вечер), количества часов и доп. опций к празднику. Минимальная стоимость мероприятия рассчитывается от 6 человек.
Забронируйте мероприятие
Заполните форму и мы поможем вам выбрать программу и меню