Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне

ЛАЙФХАКИ для приготовления сочного вкусного бургера

  • Не жалейте на булочке для бургера

  • Гриль доведите до высокой температуры

  • Сковороду хорошо разогрейте ( будет много жира, это нормально)

  • Котлету часто не переворачивайте - дайте ей придать коллер с двух сторон

  • Не бойтесь не дожарить говядину, это не страшно для нашего организма

  • Сыр нужно класть на горячую котлету, чтобы он расплавился

  • Добавьте любую зелень, экспериментируйте

  • Соус - наш любимый - «китченэс» - смесь майонеза и кетчупа

  • Ешьте Бургер горячим

Приятного аппетита!