Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Взрослый кулинарный курс

«Искусство кулинарии»

Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра

21 000 ₽
Стоимость
Возможна оплата частями
Количество мест ограничено
Старт занятий 19 марта
Программа курса (от 16 лет)
Первое занятие 19 марта.
Занятия проходят каждый вторник с 18-30 до 20-30
Занятие 2
Зачистка мяса
Котлеты нежные с рубленным мясом
Стейк су-вид с гарниром
МЯСО
Морепродукты
Занятие 3
Тар-тар из креветок
Мидии мирпуа (два вида соуса)
Соус биск
ДЕСЕРТЫ
Занятие 5
Чизкейк манго
Тарталетка шоколадно - кофейный ганаш
Брауни с вишней
ЗАВТРАК
Занятие 4
Бенедикт с беконом на круассане
Голландский соус
Яйцо пашот/скрэмбл на сливочном масле
Сырники классические
РЫБА
Занятие 1
Филирование рыбы
Севиче из белой рыбы
Горячее блюдо
Закуски к столу
Занятие 6
Три вида брускетт (овощная/гуакомоле/бри
Сырные шарики во фритюре
Правильная нарезка овощей/фруктов/собираем антипасти для любого случая
Финальное занятие с вручением дипломов, винным сопровождением вечера и яркими фотографиями
Курс включает в себя:
Закрытый чат в telegram с поддержкой и вопросами
Все свежие продукты, технологические карты, фартуки, инвентарь
Дополнительная база рецептов
Диплом о завершении курса
кулинарный курс
Кураторы курса
Шеф-куратор
Екатерина Мальцева
Создатель проекта
Шеф-повар курса
Винный этикет
Кирилл Коростелев
Евгений Чигарев
Квалифицированный шеф-повар
Эксперт в мире вина

Как проходят наши занятия

Видео с курса
Домашние задания

Важно

Оплата за пропущенные занятия не возвращается, вы приобрели место на курсе и мы для вас его сохраняем, а так же заказываем продукты и с уважением относимся ко времени шеф повара и аренды студии

Цель нашей школы - научить искусству кулинарии на практике

Записаться на курс
Заполните данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных