Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Взрослый кулинарный курс

«Искусство кулинарии»

Мы не просто учим готовить, мы влюбляем в процесс создания кулинарного шедевра

18 000 ₽
Стоимость
Возможна оплата частями
Количество мест ограничено
Программа курса (от 16 лет)
Первое занятие 17 октября.
Занятия проходят каждый вторник с 18-30 до 20-30
севиче из белой рыбы
Занятие 1
Рыба
* Филирование рыбы
* Севиче из белой рыбы
* Горячее блюдо
котлеты с рубленым мясом
Занятие 2
Мясо
* Зачистка мяса
* Котлеты нежные с рубленным мясом.
* Стейк су-вид с гарниром
мидии мирпуа
Занятие 3
Морепродукты
* Тар-тар из креветок
* Мидии мирпуа (два вида соуса)
* Соус биск
Бенедикт с беконом на круассане
Занятие 4
Завтрак
* Бенедикт с беконом на круассане
* Голландский соус
* Яйцо пашот/скрэмбл на сливочном масле
* Сырники классические
брауни с вишней
Занятие 5
Десерты
* Чизкейк манго
* Тарталетка шоколадно - кофейный ганаш
* Брауни с вишней
брускеты
Занятие 6
Закуски к столу
*Три вида брускетт (овощная/гуакомоле/бри)
*Сырные шарики во фритюре
*правильная нарезка овощей/фруктов/собираем антипасти для любого случая.
Курс включает в себя:
кулинарный курс
Закрытый чат в viber с поддержкой и вопросами
Поход на рынок и правильный выбор продуктов
Дополнительная база рецептов
Одноразовые контейнера, бокал вина, кофе фильтр/чай
Все свежие продукты, технологические карты, фартуки, инвентарь

Как проходят наши занятия

ребенок замешивает тесто
Наш закрытый чат
Видео с курса
Домашние задания

Важно

Оплата за пропущенные занятия не возвращается, вы приобрели место на курсе и мы для вас его сохраняем, а так же заказываем продукты и с уважением относимся ко времени шеф повара и аренды студии

Цель нашей школы - научить искусству кулинарии на практике

Остались вопросы?
Мы с радостью на них ответим
Задать вопрос
Заполните данные и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных