Берем:
Лаваш / мексиканская лепешка.
Соус «Сацебели».
Сыр «Чедер»
Для гуакамоле:
Авокадо спелый
Лук красный
Сок лимона/лайма
Масло оливковое
Свежая зелень - кинза.
Творожный сыр - для окончательного результата.
Лаваш режем на части и промазываем соусом сацебели, натираем сыр.
Для гуакамоле: режем авокадо на две части и достаем всю мякоть ложкой, перетираем вилкой в пасту, все остальные ингредиенты добавляем и перемешиваем, не забываем посолить
Лаваш отправляем в гриль/духовку на 5-7 мин, достаем, режем на 4 части и сверху вкуснейший гуакамоле, творожный сыр и оставшуюся зелень!
Лаваш / мексиканская лепешка.
Соус «Сацебели».
Сыр «Чедер»
Для гуакамоле:
Авокадо спелый
Лук красный
Сок лимона/лайма
Масло оливковое
Свежая зелень - кинза.
Творожный сыр - для окончательного результата.
Лаваш режем на части и промазываем соусом сацебели, натираем сыр.
Для гуакамоле: режем авокадо на две части и достаем всю мякоть ложкой, перетираем вилкой в пасту, все остальные ингредиенты добавляем и перемешиваем, не забываем посолить
Лаваш отправляем в гриль/духовку на 5-7 мин, достаем, режем на 4 части и сверху вкуснейший гуакамоле, творожный сыр и оставшуюся зелень!