Соленая карамель:
(нежная и вкусная к любой выпечке сладкой, десерту и окончанию масленичной недели)
Сахар 200
Сливочное масло 50
Сливки 50
Соль 1гр
В сотейнике разогреваем сахар пока он не превратиться в однородную жидкость, после вводим сливочное мало начиная быстро мешать венчиком и вводим сливки, щепотка соли.
Даём массе остыть
(нежная и вкусная к любой выпечке сладкой, десерту и окончанию масленичной недели)
Сахар 200
Сливочное масло 50
Сливки 50
Соль 1гр
В сотейнике разогреваем сахар пока он не превратиться в однородную жидкость, после вводим сливочное мало начиная быстро мешать венчиком и вводим сливки, щепотка соли.
Даём массе остыть