Понадобится:
Мясо ягненка - 1 кг
Тимьян - 10г
Лук репка - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Сельдерей - 100г
Соевый соус - 100мл
Вода - 1л
Что делаем:
Обжарить ягненка до золотистой корочки в сотейнике с высоким бортиков, лук сельдерей и чеснок обжарить вместе с мясом. Залить обжаренные овощи и ягненка соевым соусом и водой. Оставить томиться на медленном огне на 2-3 часа.
Результат получается нежным, вкусным и очень вкусным.
Мясо ягненка - 1 кг
Тимьян - 10г
Лук репка - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Сельдерей - 100г
Соевый соус - 100мл
Вода - 1л
Что делаем:
Обжарить ягненка до золотистой корочки в сотейнике с высоким бортиков, лук сельдерей и чеснок обжарить вместе с мясом. Залить обжаренные овощи и ягненка соевым соусом и водой. Оставить томиться на медленном огне на 2-3 часа.
Результат получается нежным, вкусным и очень вкусным.