Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
шоколадный фондан
Рецепты

Шоколадный фондан

Понадобится:
Шоколад 80 г
2 яйца
Сахар 40 г
Мука 30 г
Масло сливочное 50 г
На 2 порции

Что делаем:
Растопить мало и шоколад на водяной бане и дать остыть.
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза.
В вести в яично сахарный замес муку и тщательно перемешать. Затем ввести остывший шоколад.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 7 мин.

Подавать с шариком пломбира или взбитыми сливками