Понадобится:
Шоколад 80 г
2 яйца
Сахар 40 г
Мука 30 г
Масло сливочное 50 г
На 2 порции
Что делаем:
Растопить мало и шоколад на водяной бане и дать остыть.
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза.
В вести в яично сахарный замес муку и тщательно перемешать. Затем ввести остывший шоколад.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 7 мин.
Подавать с шариком пломбира или взбитыми сливками
Шоколад 80 г
2 яйца
Сахар 40 г
Мука 30 г
Масло сливочное 50 г
На 2 порции
Что делаем:
Растопить мало и шоколад на водяной бане и дать остыть.
Взбить яйца с сахаром до увеличения в объёме в 2 раза.
В вести в яично сахарный замес муку и тщательно перемешать. Затем ввести остывший шоколад.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 7 мин.
Подавать с шариком пломбира или взбитыми сливками