Берем:
Соба гречневая - половина пачки ( исходя из количества желающих поесть).
Красный лук - 20 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Томат черри - 8-10 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт
Для соуса:
Два зубчика чеснока - режем мелко.
Рисовый уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Кунжутное масло - 3 ст.л
Всё перемешиваем.
Что делаем?
Обжариваем все овощи на растительном масле.
Отваренную собу добавляем добавляем к овощам и заливаем всё соусом. Не жалейте в сервировке лапши - будет оочень вкусно
Подаем горячим
Соба гречневая - половина пачки ( исходя из количества желающих поесть).
Красный лук - 20 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Томат черри - 8-10 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт
Для соуса:
Два зубчика чеснока - режем мелко.
Рисовый уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Кунжутное масло - 3 ст.л
Всё перемешиваем.
Что делаем?
Обжариваем все овощи на растительном масле.
Отваренную собу добавляем добавляем к овощам и заливаем всё соусом. Не жалейте в сервировке лапши - будет оочень вкусно
Подаем горячим