Вам потребуется:
Персики - 6 штук
Сахар - 50 гр
Творожный сыр - 50 гр
Миндаль или миндальная крошка на роторной терке - щепотка.
Как готовим:
Разрезать персики пополам, убрать косточку.
Разогреть сковороду и добавить сахара
Обжарить персики - 3-5 минут
Выложить на тарелку, выложить сверху творожный сыр (мы любим белорусский по качеству)
И добавить сверху орех.
Можно подавать с шариком сливочного пломбира🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Приятного чаепития!
Персики - 6 штук
Сахар - 50 гр
Творожный сыр - 50 гр
Миндаль или миндальная крошка на роторной терке - щепотка.
Как готовим:
Разрезать персики пополам, убрать косточку.
Разогреть сковороду и добавить сахара
Обжарить персики - 3-5 минут
Выложить на тарелку, выложить сверху творожный сыр (мы любим белорусский по качеству)
И добавить сверху орех.
Можно подавать с шариком сливочного пломбира🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Приятного чаепития!