Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
лосось со шпинатом
Рецепты

Лосось с шпинатом в ресторанной подаче

Что вам потребуется:
Стейк лосося 150г
Томаты канкосе 60г(крупный кубик)
Шпинат свежий 30г
Рыбный бульон уваренный 100 мл
Соль 5г
Мускатный орех 1 г
Сливочное масло 50г

Что делаем:
Обжарить стейк лосося с 2 сторон(прожарка медиум). В уваренный рыбный бульон добавить масло, соль, мускатный орех. На сильном огне постоянно мешать венчиком. Как соус станет густеть добавить томаты конкассе нарезанные кубиком. Шпинат обжарить на сливочном масле с солью.

Сервировка:
на дно тарелки выкладываем шпинат, затем лосось, далее поливаем соусом из рыбного бульона. На украшение можно использовать салат рамано


Приятного аппетита!