Что вам потребуется:
Стейк лосося 150г
Томаты канкосе 60г(крупный кубик)
Шпинат свежий 30г
Рыбный бульон уваренный 100 мл
Соль 5г
Мускатный орех 1 г
Сливочное масло 50г
Что делаем:
Обжарить стейк лосося с 2 сторон(прожарка медиум). В уваренный рыбный бульон добавить масло, соль, мускатный орех. На сильном огне постоянно мешать венчиком. Как соус станет густеть добавить томаты конкассе нарезанные кубиком. Шпинат обжарить на сливочном масле с солью.
Сервировка:
на дно тарелки выкладываем шпинат, затем лосось, далее поливаем соусом из рыбного бульона. На украшение можно использовать салат рамано
Приятного аппетита!
Стейк лосося 150г
Томаты канкосе 60г(крупный кубик)
Шпинат свежий 30г
Рыбный бульон уваренный 100 мл
Соль 5г
Мускатный орех 1 г
Сливочное масло 50г
Что делаем:
Обжарить стейк лосося с 2 сторон(прожарка медиум). В уваренный рыбный бульон добавить масло, соль, мускатный орех. На сильном огне постоянно мешать венчиком. Как соус станет густеть добавить томаты конкассе нарезанные кубиком. Шпинат обжарить на сливочном масле с солью.
Сервировка:
на дно тарелки выкладываем шпинат, затем лосось, далее поливаем соусом из рыбного бульона. На украшение можно использовать салат рамано
Приятного аппетита!