Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
Рецепты

ПЕСТО из свежего базилика с грядки

Понадобится:
  • 40 гр базилика (листики)
  • 20 гр кешью (обжарить предварительно на сухой сковороде)
  • 60 мл оливковое масло
  • 20 гр твёрдого сыра — пармезан
  • Сок свежего лимона половинка
  • 1 зубчик чеснока

Листики промыть и высушить, очистить от веточек.
Добавить пармезан, обжаренный орех, пармезан на мелкой тёрке, сок лимона, тонкой струйкой вливаем масло и «блендерим» до нужной консистенции.
Не забываем добавить пару щепоток соли.

P. S. Я его люблю с тепличным томатой, живой моцареллой, зелёным салатом, с тостом, с глазуньей и просто ложкой и в рот