На две порции понадобится:
Шоколад 80гр.
2 яйца
Сахар 40гр
Мука 30гр
Масло сливочное 50гр.
Как готовим?
Растопить масло и шоколад на водяной бане и дать остыть
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза
Ввести в яично-сахарный замес муку и тщательно перемешать
Ввести остывший шоколад
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут
Приятных и вкусных выходных!
Шоколад 80гр.
2 яйца
Сахар 40гр
Мука 30гр
Масло сливочное 50гр.
Как готовим?
Растопить масло и шоколад на водяной бане и дать остыть
Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза
Ввести в яично-сахарный замес муку и тщательно перемешать
Ввести остывший шоколад
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут
Приятных и вкусных выходных!