Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
домашние макароны
Рецепты

Рецепт вкусной домашней пасты

Тесто для пасты (расчёт на две персоны)

Мука 200гр.
Манка 75гр.
Яйцо 3шт.
Соль, сахар

  1. Муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца (на 100гр. муки 1 яйцо)
  2. Вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем понемногу присыпать муку с краев, так, чтобы яйца не вытекли.
  3. После того, как яйца полностью смешались с мукой, продолжаем замешивать тесто руками до очень густой и эластичной консистенции (около 10 минут)
  4. Формируем тесто в шар и заворачиваем в пищевую плёнку (или полиэтиленовый пакет) и убираем в холодильник минимум на 30 минут. Тесто готово
  5. Раскатываем тесто вручную или на машинке и формируем по своему желанию