Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
глинтвейн на костре
Рецепты

Глинтвейн на костре

Ингредиенты:
● апельсины 3 шт.
● лимоны 1 шт.
● сахар 3/4 стакана
● палочки корицы 3 шт.
● гвоздика 12 бутонов
● красное вино 2 бутылки
Апельсиновый/ виноградный сок по желанию.

Способ приготовления
1) Налить вино в котелок, подогреть.
2) Добавить сахар, нарезанные фрукты и специи, размешать. Готовить до полного растворения сахара, не доводя смесь до кипения.
3) Затем снять котелок с огня и дать глинтвейну настояться в течение 10-15 минут.

Глинтвейн на костре готов!