Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
миндальное печенье
Рецепты

Простое миндальное печенье

Что понадобится?
•Миндаль очищенный — 200 г
•Овсяные хлопья — ½ ст.
•Сироп агавы — 10 мл
•Растительное масло — 4 ст. л.
•Вода — 4 ст. л.

Как готовим?
1. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Ну или можно взять миндальную муку.

2. Добавляем овсяные хлопья (можно тоже измельчить), сироп, растительное масло и перемешиваем.

3. Воду добавляем постепенно, чтобы получилась однородная масса, если необходимо, добавляем больше, чем 4 ст. л. Тесто должно получится плотным и эластичным.

4. Противень устилаем бумагой для выпечки, раскатываем по ней тесто и делим его на квадратики.

5. Выпекаем в духовке 15−20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!