Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
лаваш с гуакамоле и авокадо
Рецепты

Рецепт, который сведет с ума каждого и будет вкусной фишкой для любой компании

Берем:
Лаваш / мексиканская лепешка.
Соус «Сацебели».
Сыр «Чедер»

Для гуакамоле:
Авокадо спелый
Лук красный
Сок лимона/лайма
Масло оливковое
Свежая зелень - кинза.

Творожный сыр - для окончательного результата.

Лаваш режем на части и промазываем соусом сацебели, натираем сыр.

Для гуакамоле: режем авокадо на две части и достаем всю мякоть ложкой, перетираем вилкой в пасту, все остальные ингредиенты добавляем и перемешиваем, не забываем посолить

Лаваш отправляем в гриль/духовку на 5-7 мин, достаем, режем на 4 части и сверху вкуснейший гуакамоле, творожный сыр и оставшуюся зелень!