Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
кухонная сковорода
Лайфхаки

Делимся лайфхаками на кухне

  • Используйте кухонные ножницы для очистки от панцирей креветок и нарезки зелени, без использования досок и лишнего мытья
  • Для шоколада используйте СВЧ печь, разогревайте шоколад, предварительно поломав его на дольки, по 15 секунд в микроволновке и после каждого раза перемешивайте ложкой. Используйте для сырников, блинчиков, творога с фруктами и шоколадного брауни
  • Хорошая сковорода с толстым дном и антипригарным покрытием - отлично приготовит стейк, не боясь разогрева до максимальной температуры.
  • Не раскаляйте масло на высоких температурах нагрева - выделяется канцероген, опасный для нашего организма
  • Никогда не мойте грибы, если собираетесь их подавать в качестве гарнира, их можно легко почистить овощным ножом, так они не выделяют влагу и останутся хрустящими
  • Не оставляйте ножи сырыми после мойки. Ножи любят уход и требуют заточки, так же как и наша обувь и одежда
  • Стальную посуду из нержавеющей стали легко можно очистить и придать блеск лимонным соком свежего лимона. А так же используйте половинку лимона для очистки гриль решетки
  • Окрошку ешьте не спеша, начните с нарезки свежего зеленого лука и перемешайте его с солью в тарелке, а после уже добавляйте все нарезанное мелким кубиком в тарелку. мы любим окрошку на воде с уксусом и майонезом, так очень вкусно
  • Для овощных салатов вместо соли используйте соевый соус и немного сахара с лимоном. Идеально!
  • Запекайте овощи на температуре 240 градусов целиком в духовке, особенно вкусным будет чеснок прямо в шелухе, протестировано!