Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Новое на нашей кухне
пасхальный кулич
Рецепты

Пасхальный кулич

Делимся рецептом нежного пасхального кулича
  1. Взбить миксером: желтки 3шт., сахар 70гр., масло сливочное 80гр.
  2. Перемешать: дрожжи 10гр., сахар 10гр.
  3. Замесить тесто: молоко 200мл. (подогретое), мука 400гр., изюм 40гр./цукаты, орех мускатный1/4ч.л., миндаль 10гр., кардамон 1ч.л., ванилин 2гр., цедра апельсина 1ст.л.
Разложить по формочкам. Подождать 40 мин. Тесто должно увеличиться в объеме. Выпекать при 180 градусов 25-30 мин.
Приготовим айсинг:
Взбить миксером белки с сахарной пудрой и соком лимона (на 1 белок потребуется 100гр. сахарной пудры и 1ч.л. лимонного сока)