21 сентября в 13.00 Китайская кухня и чайные традиции

5000,00
р.
  • Кимчи - как традиция закуски Китая;
  • Сяо Лунь на пару с креветкой и домашним майонезом с овощами;
  • Танхулу в карамели.
  • Заваривание чая «Пинь Ча»
- Пинь Ча дословно переводится как «пробовать чай» и считается классическим видом заваривания китайского чая.
В ходе этой дегустации вы познакомитесь с 2 видами чая от чайного гуру с дегустацией напитков и методами заваривания.


Место проведения: Бульвар Гагарина, 67

* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.