21 сентября в 13.00 Китайская кухня и чайные традиции
5000,00
р.
р.
Кимчи - как традиция закуски Китая;
Сяо Лунь на пару с креветкой и домашним майонезом с овощами;
Танхулу в карамели.
Заваривание чая «Пинь Ча»
- Пинь Ча дословно переводится как «пробовать чай» и считается классическим видом заваривания китайского чая. В ходе этой дегустации вы познакомитесь с 2 видами чая от чайного гуру с дегустацией напитков и методами заваривания.
Место проведения: Бульвар Гагарина, 67
* Предварительная запись обязательна. Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты. После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.