Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Ужин при свечах в нашей студии — это не просто ужин. Вы будете вместе готовить блюда, а затем в уютной обстановке сможете насладиться их вкусом

Ужин на двоих с шеф-поваром

В студии будете только вы вдвоём
Романтическая сервировка стола с танцующими фужерами
Лайфхаки от шефа, огненное шоу
Если затрудняетесь с выбором, оставляйте заявку и мы вместе разработаем для вас меню
Меню для мероприятия
Грушевый торт
12000р. на двоих
Меню №1
Мини пицца ассорти
Паста «Карбонара» самодельная с грудинкой с пармезаном
Бокал игристого
Бисквит шоколадный с вишней
12000р. на двоих
Меню №2
Салат с филе индейки, персиками в йогуртовой заправке с овощным аккомпанементом
Ньокки домашние с голубым сыром и грудинкой свиной под пармезаном
Бокал игристого
Апельсиновый пай с взбитыми сливками
12000р. на двоих
Меню №3
Грузинский салат с сыром на гриле и свежей зеленью
Хачапури «Аджарски» на домашнем тесте
Бокал игристого
12000р. на двоих
Меню №4
Том ЯМ классический с филе бедра и шампиньонами в подаче с рисовыми боулами
Гедза с тигровыми креветками в соусе понзу
Бокал игристого
15000р. на двоих
Меню №5
Авокадо-гриль с риетом из креветкой, свежим шпинатом, лаймом и жареным миндалем
Шоколадный фондан с шариком пломбира
Бокал игристого
Fish and Chips — ломтики трески в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар
15000р. на двоих
Меню №6
Салат «Хрустящий баклажан» с соусом из болгарского перца
Морковное пирожное с грецким орехом, апельсиновым фрешом и крем чизом
Бокал игристого
Паста «Тальятелле» с морепродуктами
15000р. на двоих
Меню №7
Брускета фирменная на «Welcome»
Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
Бокал игристого
Салат с печеным перцем, вяленым томатом, овощами и фетой в заправке песто
15000р. на двоих
Меню №8
Тар тар из говядины в оригинальной подаче
Печеная груша с голубым сыром и орехами
Бокал игристого
Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
15000р. на двоих
Меню №9
Карпачо из цветной капусты, зелени маслом, соусом понзу и свекольной пудрой
Манго десерт
Бокал игристого
Мидии «Мирпуа» с овощным рататуем на классическом ризотто
15000р. на двоих
Меню №10
Агуачили с креветкой по Мексикански
Вишневый крамбл с шариком пломбира
Бокал игристого
Стейк «Судака» в миндальной корочке с соусом понзу из цитрусовых
В стоимость вечеринки входит
  • Романтическая сервировка стола с танцующими фужерами
  • Бутылочка вина для двоих
  • Мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению трех блюд
  • Б/а напитки без ограничения (чай, кофе, вода)
  • Лайфхаки от шефа, огненное шоу
  • Оборудование, свежие и качественные продукты, фирменные фартуки
  • Работа команды: хостес, шеф-повар, помощник шефа
Как заказать мероприятие
Всё просто
Если хотите скомбинировать блюда из разных меню или у вас есть свои предпочтения, мы разработаем меню индивидуально для вас
1
Выбирайте блюда из меню
Чтобы вечер стал ещё ярче, вы можете добавить дополнительные услуги
2
Добавьте опции к празднику
После отправки запроса, мы свяжемся с вами в течение 30 минут. Обсудим детали проведения мероприятия: согласуем время, поможем определиться с меню и рассчитаем стоимость
3
Отправьте запрос на расчёт

Условия проведения мероприятия

Стоимость рассчитывается от выбранного формата, меню, времени проведения (утро, день, вечер), количества часов и доп. опций к празднику
Бронирование даты для мероприятия осуществляется после предоплаты, в размере 50% от общей стоимости. Оставшуюся часть необходимо внести не позднее, чем за 2 суток до начала мероприятия.
Заполните форму и мы рассчитаем стоимость
Заполните ваши контактные данные для связи
Есть вопросы?
Мы с радостью на них ответим
Задать вопрос
Заполните данные и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных