Паста «Карбонара» самодельная с грудинкой с пармезаном
Бисквит шоколадный с вишней
Салат с филе индейки, персиками в йогуртовой заправке с овощным аккомпанементом
Ньокки домашние с голубым сыром и грудинкой свиной под пармезаном
Апельсиновый пай с взбитыми сливками
Грузинский салат с сыром на гриле и свежей зеленью
Хачапури «Аджарски» на домашнем тесте
Том ЯМ классический с филе бедра и шампиньонами в подаче с рисовыми боулами
Гедза с тигровыми креветками в соусе понзу
Авокадо-гриль с риетом из креветкой, свежим шпинатом, лаймом и жареным миндалем
Шоколадный фондан с шариком пломбира
Fish and Chips — ломтики трески в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар
Салат «Хрустящий баклажан» с соусом из болгарского перца
Морковное пирожное с грецким орехом, апельсиновым фрешом и крем чизом
Паста «Тальятелле» с морепродуктами
Брускета фирменная на «Welcome»
Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
Салат с печеным перцем, вяленым томатом, овощами и фетой в заправке песто
Тар тар из говядины в оригинальной подаче
Печеная груша с голубым сыром и орехами
Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
Карпачо из цветной капусты, зелени маслом, соусом понзу и свекольной пудрой
Мидии «Мирпуа» с овощным рататуем на классическом ризотто
Агуачили с креветкой по Мексикански
Вишневый крамбл с шариком пломбира
Стейк «Судака» в миндальной корочке с соусом понзу из цитрусовых