Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Ужин на двоих с шеф-поваром

Ужин при свечах в нашей студии — это не просто ужин. Вы будете вместе готовить блюда, а затем в уютной обстановке сможете насладиться их вкусом

15 500 ₽
Стоимость
В студии будете только вы вдвоём
Романтическая сервировка стола с танцующими фужерами
Лайфхаки от шефа, огненное шоу
Меню для мероприятия
Если затрудняетесь с выбором, оставляйте заявку и мы вместе разработаем для вас меню
Меню 1
— Бокал игристого
— Мини пицца ассорти
— Паста «Карбонара» самодельная с грудинкой с пармезаном
Меню 2
— Бокал игристого
— Салат с филе индейки, персиками в йогуртовой заправке с овощным аккомпанементом
— Ньокки домашние с голубым сыром и грудинкой свиной под пармезаном
Меню 3
— Бокал игристого
— Хачапури «Аджарски» на домашнем тесте
— Грузинский салат с сыром на гриле и свежей зеленью
— Грушевый торт
— Бисквит шоколадный с вишней
— Апельсиновый пай с взбитыми сливками
Меню 4
— Бокал игристого
— Том ЯМ классический с филе бедра и шампиньонами в подаче с рисовыми боулами
Меню 5
— Бокал игристого
— Авокадо-гриль с риетом из креветкой, свежим шпинатом, лаймом и жареным миндалем
— Fish and Chips — ломтики трески в пивном кляре с картофелем и соусом тар-тар
Меню 6
— Бокал игристого
— Паста «Тальятелле» с морепродуктами
— Салат «Хрустящий баклажан» с соусом из болгарского перца
— Гедза с тигровыми креветками в соусе понзу
— Шоколадный фондан с шариком пломбира
— Морковное пирожное с грецким орехом, апельсиновым фрешом и крем чизом
Меню 7
— Бокал игристого
— Брускета фирменная на «Welcome»
— Салат с печеным перцем, вяленым томатом, овощами и фетой в заправке песто
— Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
Меню 8
— Бокал игристого
— Тар тар из говядины в оригинальной подаче
— Стейк «Альтернативный» с картофельными чипсами
— Печеная груша с голубым сыром и орехами
Меню 9
— Бокал игристого
— Мидии «Мирпуа» с овощным рататуем на классическом ризотто
— Карпачо из цветной капусты, зелени маслом, соусом понзу и свекольной пудрой
— Манго десерт
Меню 10
— Бокал игристого
— Стейк «Судака» в миндальной корочке с соусом понзу из цитрусовых
— Агуачили с креветкой по Мексикански
— Вишневый крамбл с шариком пломбира
В стоимость вечеринки входит
  • Романтическая сервировка стола с танцующими фужерами
  • Бутылочка вина для двоих
  • Мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению трех блюд
  • Б/а напитки без ограничения (чай, кофе, вода)
  • Лайфхаки от шефа, огненное шоу
  • Оборудование, свежие и качественные продукты, фирменные фартуки
  • Работа команды: хостес, шеф-повар, помощник шефа
Как заказать мероприятие
Всё просто
1
Выбирайте блюда из меню
Если хотите скомбинировать блюда из разных меню или у вас есть свои предпочтения, мы разработаем меню индивидуально для вас
2
Добавьте опции к празднику
Чтобы вечер стал ещё ярче, вы можете добавить дополнительные услуги
3
Отправьте запрос на расчёт
После отправки запроса, мы свяжемся с вами в течение 30 минут. Обсудим детали проведения мероприятия: согласуем время, поможем определиться с меню и рассчитаем стоимость
Ждём вас
Заполните форму и мы поможем выбрать программу и меню
Заполните ваши контактные данные для связи
1
6
Укажите удобный способ связи