С удовольствием делимся рецептами

Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Практика английского

8 декабря 2018 мы запустили новый подход к изучению языка, а именно все, что мы делаем на Кухне, всё мы учимся воспроизводить на язык, который сегодня один из самых популярных и востребованных языков во всем мире!


👏🏻Всем ребятам настолько понравился «English cooking practice”, что мы решили дальше продолжать наши кулинарные языковые встречи.

📆С Нового Года мы запускаем 2 раза в месяц Мастер классы на Английском языке «cook and learn” для детей от 7 до 13 лет.
Кто хочет присоединиться, пишите нам!

Стоимость 1000 рублей

«Буженина»

Ингредиенты для маринада:

  • 1кг мяса свинины шея или лопатка 
  • 1 морковь
  • корнишоны
  • розмарин
  • тимьян
  • аджика
  • горчица
  • соевый соус
  • чеснок
  • соль и перец по вкусу.

«Бельгийские классические вафли»

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 410 мл молока
  • 240 г муки
  • 2 чайные ложки порошковых дрожжей
  • ½ чайной ложки соли
  • 90 г сливочного масла

«Бефстроганов с лисичками на драниках»

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 100г картофеля
  • 1 яйцо 
  • Щепотка муки
  • 150 г телятины
  • 30г лисичек
  • 20 г лука репчатого
  • сливки – 50г,
  • сметана – 20г,
  • соль, перец.

«Блинчики с апельсиновым вареньем»

Ингредиенты: 

  • 250 мл молока
  • 200 г кукурузной муки
  • 2 яйца
  • 3 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. растительного масла

«Долма с соусом Мацони»

Ингредиенты: 

  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг говядины
  • 200 г риса
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г сливочное масла
  • соль, перец красный, перец черный, петрушка
  • виноградный лист – 0,5 кг

«Паэлья с морепродуктами»

Ингредиенты: 

  • 320 г риса «Арборио»
  • 500 г морского коктейля
  • 2 шт красного болгарского перца
  • 1 лимон
  • 2 помидора
  • Вино белое
  • Шафран
  • Оливковое масло

«Слоёный салат с телятиной»

Ингредиенты: 

  • 1 кг телятины
  • 1 банка фасоли консервированной белой и красной
  • 1 помидор свежий
  • сельдерей
  • 1 банка опят маринованных

«Аджапсандал»

Ингредиенты: 

  • Свежая кинза
  • Баклажаны
  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Листья базилика
  • Чеснок
  • Белый лук
  • Соль, перец по вкусу

«Кесадилья с курицей»

Ингредиенты: 

  • Куриное филе
  • Красный и жёлтый сладкий перец
  • Красный лук
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Кинза, лайм, тортилья, сыр чеддер

«Мясные рулетики по-чешски»

Ингредиенты: 

  • Мясо свинины
  • Горчица
  • Соленый огурец
  • Яйцо, молоко
  • Сыр
  • Соль, перец

«Рубленный бифштекс с луком и зеленью»

Ингредиенты: 

  • Яйцо куриное
  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Петрушка, красный базилик
  • Соль, перец

«Такос с нутом и авакадо»

Ингредиенты: 

  • Яйцо куриное
  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Петрушка, красный базилик
  • Соль, перец

«Чахохбили из телятины»

Ингредиенты: 

  • Мясо телятины
  • Красное сухое вино
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Помидоры
  • Соль, чеснок
  • Острый перец
  • Чили, базилик, кинза, петрушка
  • Масло растительное

«Эчпочмак»

Ингредиенты: 

  • Картофель
  • Лук, мякоть баранины или говядины
  • Топлёное масло
  • Соль, черный перец
  • Дрожжевое тесто
  • Яйцо
  • Мясной бульон

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2020 мастернакухне.рф - кулинарная студия