Авторское пиво с вишневой ноткой живого брожения и прохладительные напитки с горячим фильтр кофе - включены в стоимость мероприятия
Стоимость курса
Продолжительность: 12 часов
Только для мужчин
8 блюд
12 часов
25 000 ₽
ГРИЛЬ-ВЕЧЕРИНКА
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СТАНЦИИ
КЕЙТЕРИНГ
В ОФИСЕ
ТУР НА ЯХТЕ
ГАСТРОНМИЧЕСКИЙ ПОХОД
ФОРМАТЫ МЕРОПРИЯТИЙ
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
Надеваем фартуки и приступаем! Участники проходят в гриль-зону и приступают к зачистке брискета, потому что брискет готовится не менее 9 часов.
Брискет — это большой кусок мраморной говядины 6−7кг, который по праву считается коронным блюдом техасского барбекю. Часто можно услышать от тех, кто пробует брискет впервые, что вкуснее мяса просто не бывает!
На очереди свиная шея: обрабатываем, маринуем, шприцуем и отправляем в коптильню и замираем в ожидании! Ведь через 8−10 часов она буквально распадется на волокна. Да, это та самая рваная свинина (с англ. pulled pork).
— одни из самых мясистых и мраморных ребер. Готовятся говяжьи ребра в течение 6-8 часов. Подаем ребра с брокколи и посыпаем пармезаном и кедровым орехом.
вымоченная в пивном глинтвейне с ароматными специями и чили.
Почувствуй Ямайку на вкус!
- это коронное блюдо любой вечеринки - можно подходить срезать часть мяса под любые напитки в кругу друзей и близких. Очень нежная часть мяса - которая имеет специфически неповторимый вкус.
копченный на кедровой дощечке. Вместе с рыбой участники приготовят легкий салат из рукколы и томатов.
В конце вас ждет десерт в гриле, который завершит ноту и знания в мире вкусных блюд приготовленных без всякого вреда и ГМО под чутким руководством шефа и участниками курса
ЧТО ВНУТРИ
Попадете в закрытый ТГ-канал шефа с пожизненной поддержкой и любыми вопросами, связанными с копчением и профессиональными грилями