Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Меню 1
5000/чел.
— Классическая лазанья
— Салат «Тосканский» в ореховой заправке
— Тирамису «Матча»
Меню 2
5000/чел.
— Брускетта с печеным перцем и вяленым томатом
— Салат «Капрезе»
— Домашняя паста с тигровыми креветками
Меню 3
4500/чел.
— Битые огурцы
— Хачапури по аджарски с сыром
— Оджахури под свежей зеленью
Меню 4
6000/чел.
— Брускета с томатом конкасе
— Хрустящий хачапури аджарский с копченой телячьей грудинкой
— Зеленый салат со шпинатом, кинзой и куриной печенью
Меню 5
5000/чел.
— Салат с хрустящими баклажанами
— Пад-Тай с уткой
— Бананы темпура с мороженым и карамельным топингом
Меню 6
5500/чел.
— Салат с филе бедра цыпленка с манго в устричной глазури
— Паста «Карбонара» в соусе Blue Cheese
— Груши томленые в печи с обожженной меренгой
Меню 8
6500/чел.
— Оливье с креветкой
— Шоколадный брауни с пломбиром
— Филе миньон с перечным соусом и картофелем бэби с грибами
Меню 7
5000/чел.
— Грузинский салат с обоженной фетой
— Хинкали с сыром
— Хинкали с мраморной говядиной
Меню 9
6000/чел.
— Агуачили с тигровой креветкой и цитрусово лаймовым конфи
— Паста домашняя с цыпленком и пармезаном из белых грибов с чернилами каракатицы под пармезаном в вине
— Апельсиновый пирог с лаймовым конфи и шариком пломбира
Меню 10
5500/чел.
— Стейк из альтернативного отруба с луковым джемом в красном вине
— Овощное соте с картофелем беби
— Шоколадный фондан с шариком пломбира
Меню 11
5500/чел.
— Салат с утиным филе на гриле и цитрусовой заправкой с свежими листьями шпината и орехом
— Печеные овощи ассорти целиком
— Чебуреки домашние с сочной говядиной самодельные
Меню 12
6000/чел.
— Саганаки по гречески с тигровыми креветками, мидиями, фетой и свежей зеленью в подаче с хлебными крутонами
— Крамбл вишнево грушевый с миндалем и шариком пломбира
— Ризотто с кальмаром на гриле и мидиями в панцире
Меню 13
4500/чел.
— Тар тар из томатов с страчетеллой и ялтинским луком со свежей зеленью
— Пицца НЕАПОЛИТАНСКАЯ с грудинкой и голубым сыром
Меню 14
5500/чел.
— Вителло Тонато с тунцом
— Хачапури по аджарски
— Брускеты ассорти
Меню
6000/чел.
— Оливье на новый лад с тигровой креветкой
— Мильфей с свежими фруктами и взбитыми сливками
— Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
«ГОЛУБОЙ ОГОНЁК»
Меню
5500/чел.
«МОРСКИЕ ГАДЫ НА ПИРЕ»
— Агуачили с тигровой креветкой
— Цитрусовый курд с крем чизом и лаймовым сиропом
— Паста домашняя с морским гребешком и мидиями в соусе биск
Всё включено
Приветственные закуски от шефа
Мастер-класс из 3-х блюд
Безалкогольные напитки без ограничений
Шеф-повар, помощник шефа
Дополнительные активности, игры и развлечения
Возможное количество участников: от 8 до 25 человек
Собирайте друзей и коллег — остальное мы берём на себя!
Закажите кулинарное мероприятие
Заполните форму и мы поможем выбрать программу и меню
Заполните ваши контактные данные для связи
1
6
Формат мероприятия
Укажите удобный способ связи