Что понадобится? •Миндаль очищенный — 200 г •Овсяные хлопья — ½ ст. •Сироп агавы — 10 мл •Растительное масло — 4 ст. л. •Вода — 4 ст. л.
Как готовим? 1. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Ну или можно взять миндальную муку.
2. Добавляем овсяные хлопья (можно тоже измельчить), сироп, растительное масло и перемешиваем.
3. Воду добавляем постепенно, чтобы получилась однородная масса, если необходимо, добавляем больше, чем 4 ст. л. Тесто должно получится плотным и эластичным.
4. Противень устилаем бумагой для выпечки, раскатываем по ней тесто и делим его на квадратики.
5. Выпекаем в духовке 15−20 минут при температуре 180 С.