Новое на нашей кухне
Рецепты

Простое миндальное печенье

Что понадобится?
•Миндаль очищенный#nbsp;— 200 г
•Овсяные хлопья#nbsp;— ½ ст.
•Сироп агавы#nbsp;— 10 мл
•Растительное масло#nbsp;— 4 ст. л.
•Вода#nbsp;— 4 ст. л.

Как готовим?
1. Миндаль измельчаем в#nbsp;мелкую крошку. Ну#nbsp;или можно взять миндальную муку.

2. Добавляем овсяные хлопья (можно тоже измельчить), сироп, растительное масло и#nbsp;перемешиваем.

3. Воду добавляем постепенно, чтобы получилась однородная масса, если необходимо, добавляем больше, чем 4 ст. л. Тесто должно получится плотным и#nbsp;эластичным.

4. Противень устилаем бумагой для#nbsp;выпечки, раскатываем по#nbsp;ней тесто и#nbsp;делим его на#nbsp;квадратики.

5. Выпекаем в#nbsp;духовке 15−20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!