Новое на нашей кухне
Рецепты

Шпинатные пан кейки с красной рыбой и муссовым кремом

Тесто на пан кейки:
Яйцо 2 шт
Кефир 100 мл
Сахар 20г
Соль 5г
Масло растительное 60г
Шпинат свежий 30г
Мука 110г
Перец молотый 2г
Разрыхлитель 2г

В миске взбить яйца, Сахар, кефир, соль, перец. Постепенно вводить муку и вымешивать. Шпинат с растительным салом пробить боендером до однородности. Смешать с заготовленным тестом. Хорошо перемешать и жарить на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Тар-тар из лосося:
Лосось 30г(кубик) 50
Томаты канкасе(кубик) 50
Перец печеный(кубик) 30
Трюфельное масло 5мл
Соль 3г
Цедра лимона 2г
Сахарная пудра 5г
Кинза (мелко нарезанная) 2 г

Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять 5 мин.

Муссовый соус к пан кейкам:
Плавленный сыр 70г
Сливки 22% 30мл
Соль 2 г
Чеснок (перетерты в пасту) 4г
Рыбный соус 4 г

Все ингредиенты соединить и взбить венчиком.
Приятного аппетита!