Рецепт, который сведет с ума каждого и будет вкусной фишкой для любой компании
Берем: Лаваш / мексиканская лепешка. Соус «Сацебели». Сыр «Чедер»
Для гуакамоле: Авокадо спелый Лук красный Сок лимона/лайма Масло оливковое Свежая зелень - кинза.
Творожный сыр - для окончательного результата.
Лаваш режем на части и промазываем соусом сацебели, натираем сыр.
Для гуакамоле: режем авокадо на две части и достаем всю мякоть ложкой, перетираем вилкой в пасту, все остальные ингредиенты добавляем и перемешиваем, не забываем посолить
Лаваш отправляем в гриль/духовку на 5-7 мин, достаем, режем на 4 части и сверху вкуснейший гуакамоле, творожный сыр и оставшуюся зелень!