Новое на нашей кухне
Рецепты

Новогодний ТИРАМИСУ

Нам понадобится:
Белки 5 шт
Желтки 5 шт
Сахарная пудра 70г
Сахар 240г
Маскарпоне 300г
Мандарины 5 шт
Американо 200мл

Что делаем:
Взбить белки с сахаром и щепоткой соли. Желтки взбить с сахарной пудрой и маскарпоне.

Мандарины зачистить пробить блендером и процедить. Смешать фреш мандарина с 120г сахара и 200 мл американо

Соединить взбитые белки с сырной массой и добавить к ней цедру мандарина.
Фреш мандарина смешать с американо. Ну а дальше собираем терамису с печеньем савоярди в любимой форме

Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа и подаем к столу