Новое на нашей кухне
Рецепты
ПЕСТО из свежего базилика с грядки
Понадобится:
40 гр базилика (листики)
20 гр кешью (обжарить предварительно на сухой сковороде)
60 мл оливковое масло
20 гр твёрдого сыра — пармезан
Сок свежего лимона половинка
1 зубчик чеснока
Листики промыть и высушить, очистить от веточек.
Добавить пармезан, обжаренный орех, пармезан на мелкой тёрке, сок лимона, тонкой струйкой вливаем масло и «блендерим» до нужной консистенции.
Не забываем добавить пару щепоток соли.
P. S. Я его люблю с тепличным томатой, живой моцареллой, зелёным салатом, с тостом, с глазуньей и просто ложкой и в рот
«Мастер на кухне»