Не смотря на название и популярность блюда в социальных сетях, этот рецепт вкусный и полезный духе Италии. По соусу напоминает свекольное ризотто, которое часто выбирают НЕ мясоеды
Что делаем: 1. Готовим макароны в соответствии с инструкциями на упаковке (а если делаете пасту сами, то в подсоленной воде). Оставляем 1-2 половника воды из-под макарон для соуса. 2. В блендере делаем розовый соус, смешав печеную свеклу с рикоттой, лимонным соком, зубчиком чеснока, оливковым маслом, солью и перцем. 3. Смешиваем приготовленную пасту с розовым соусом, при необходимости добавляем немного макаронной воды, чтобы связать соус. 4 Подаём барби-пасту, украсив небольшим количеством риккотты и свежими травами.