Кулинарный курс «Мясная Школа»

Мясо - это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наш шеф Алексей расскажет о том, как правильно выбрать мясо, поведает секреты его нарезки, обработке, обжарке, хранении! Мы научим, как сделать домашнюю колбаску, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и таяло во рту.

1 занятие «Говядина в рационе человека»

14 апреля (Вт.) в 18.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Котлетное мясо.

— Мясо для тушения.

Практика:

  • Сочный бифштекс с тягучим картофельным машем
  • Домашний говяжий гуляш
  • Стейк на кости с пряным чесночным маслом

3 000 рублей

2 занятие «Свинина в рационе человека»

19 апреля (Вс.) в 15.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности и разбор по частям поросенка.

— Варение, жарение, запекание. Соус «Айоли» и его рецепт к свинине.

Практика:

  • Сочные самодельные колбаски «Чоризо» с картофелем «бэби» и прованскими травами.
  • Стейк из свиной шеи в темном пиве.

3 000 рублей

3 занятие «Индейка и курица в рационе человека»

21 апреля (Вт.) в 18.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Варение, жарение, запекание.

— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.

Практика:

  • Сочный стейк индейки с соусом к птице.
  • Теплый салат с  отварной индейкой и базиликово лимонной заправкой.
  • Диетический бульон из индейки или секрет варки птицы.
  • Цыпленок и как его правильно готовить в духовке.

3 000 рублей

4 занятие !Выезд на рынок! «Баранина в рационе каждого человека»

26 апреля (Вс.) в 15.00

Правильная выбора мяса по блюдам, знакомство с проверенными продавцами. Вопрос-ответ. Возврат в студию и практика по приготовлению баранины

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности бараньего мяса.

Практика:

  • Блюдо праздничного стола  «Каре барашка в панировке из фисташек с жареным шпинатом и картофелем» 
  • Тажин с бараниной овощами и картофелем.

3 000 рублей

Стоимость курса «Мясная школа»  12 000 рублей (Пара 19 800)

Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 3 000 рублей

Что входит в стоимость:

Методички, теория и все расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)

Продолжительность занятия: 3 - 3.5 часа

Предоплата за курс 50%

Мясо - это тот самый продукт, секрет вкуса которого начинается на прилавке. Для начала наш шеф Алексей расскажет о том, как правильно выбрать мясо, поведает секреты его нарезки, обработке, обжарке, хранении! Мы научим, как сделать домашнюю колбаску, задать правильную температуру, вовремя перевернуть и в какой момент посолить, чтобы любое мясо оставалось сочным и таяло во рту.

1 занятие «Говядина в рационе человека»

14 апреля (Вт.) в 18.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Котлетное мясо.

— Мясо для тушения.

Практика:

  • Сочный бифштекс с тягучим картофельным машем
  • Домашний говяжий гуляш
  • Стейк на кости с пряным чесночным маслом

3 000 рублей

2 занятие «Свинина в рационе человека»

19 апреля (Вс.) в 15.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности и разбор по частям поросенка.

— Варение, жарение, запекание. Соус «Айоли» и его рецепт к свинине.

Практика:

  • Сочные самодельные колбаски «Чоризо» с картофелем «бэби» и прованскими травами.
  • Стейк из свиной шеи в темном пиве.

3 000 рублей

3 занятие «Индейка и курица в рационе человека»

21 апреля (Вт.) в 18.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Варение, жарение, запекание.

— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.

Практика:

  • Сочный стейк индейки с соусом к птице.
  • Теплый салат с  отварной индейкой и базиликово лимонной заправкой.
  • Диетический бульон из индейки или секрет варки птицы.
  • Цыпленок и как его правильно готовить в духовке.

3 000 рублей

4 занятие !Выезд на рынок! «Баранина в рационе каждого человека»

26 апреля (Вс.) в 15.00

Правильная выбора мяса по блюдам, знакомство с проверенными продавцами. Вопрос-ответ. Возврат в студию и практика по приготовлению баранины

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности бараньего мяса.

Практика:

  • Блюдо праздничного стола  «Каре барашка в панировке из фисташек с жареным шпинатом и картофелем» 
  • Тажин с бараниной овощами и картофелем.

3 000 рублей

Стоимость курса «Мясная школа»  12 000 рублей (Пара 19 800)

Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 3 000 рублей

Что входит в стоимость:

Методички, теория и все расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)

Продолжительность занятия: 3 - 3.5 часа

Предоплата за курс 50%

Как проходил мастер-класс в Марте

Наши гости остаются довольны

Фотогалерея c прошлого курса

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2020 мастернакухне.рф - кулинарная студия