Кто хочет знать о мясе все тонкости и уметь правильно его выбирать, готовить, хранить, тогда записывайтесь на курс. Вас ждут 4 теоретико - практических занятия в студии с шеф поваром и выездом на рынок.
1 занятие «Говядина в рационе человека»
11 октября (Вс.) в 12.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Котлетное мясо.
— Мясо для тушения на каждый день.
Практика:
2 200 рублей
2 занятие «Свинина в рационе человека»
14 октября (Ср.) в 19.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Особенности и разбор по частям поросенка.
— Варение, жарение, запекание.
Практика:
2 200 рублей
3 занятие «Индейка в рационе диетического питания взрослого и ребенка»
18 октября (Вс.) в 12.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Варение, жарение, запекание.
— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.
Практика:
2 200 рублей
4 занятие финальное «Баранина в рационе каждого человека»
21 октября (Ср.) в 19.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Особенности бараньего мяса.
Практика:
2 200 рублей
Стоимость курса «Мясная школа» 8 200 рублей
Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 2 200 рублей
Что входит в стоимость:
Методички, теория и все остальные расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)
Продолжительность занятия: 2.5 - 3 часа
Кто хочет знать о мясе все тонкости и уметь правильно его выбирать, готовить, хранить, тогда записывайтесь на курс. Вас ждут 4 теоретико - практических занятия в студии с шеф поваром и выездом на рынок.
1 занятие «Говядина в рационе человека»
11 октября (Вс.) в 12.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Котлетное мясо.
— Мясо для тушения на каждый день.
Практика:
2 200 рублей
2 занятие «Свинина в рационе человека»
14 октября (Ср.) в 19.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Особенности и разбор по частям поросенка.
— Варение, жарение, запекание.
Практика:
2 200 рублей
3 занятие «Индейка в рационе диетического питания взрослого и ребенка»
18 октября (Вс.) в 12.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Варение, жарение, запекание.
— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.
Практика:
2 200 рублей
4 занятие финальное «Баранина в рационе каждого человека»
21 октября (Ср.) в 19.00
Теория:
— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.
— Особенности бараньего мяса.
Практика:
2 200 рублей
Стоимость курса «Мясная школа» 8 200 рублей
Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 2 200 рублей
Что входит в стоимость:
Методички, теория и все остальные расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)
Продолжительность занятия: 2.5 - 3 часа
Политика конфиденциальности
Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.
Пользователь заполняя формы «Имя» «Телефон» «E-mail» даёт согласие на обработку своих персональных данных – имени и номера телефона.
Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение). Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о новых услугах и акциях компании и для обратной связи с пользователями сайта.
Администрация сайта гарантирует, что данные пользователя ни в коем случае не будут переданы третьим лицам.
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс
Запись на мастер-класс