Кулинарный курс «Мясная Школа»

Кто хочет знать о мясе все тонкости и уметь правильно его выбирать, готовить, хранить, тогда записывайтесь на курс. Вас ждут 4 теоретико - практических занятия в студии с шеф поваром и выездом на рынок.

1 занятие «Говядина в рационе человека»

11 октября (Вс.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Котлетное мясо.

— Мясо для тушения на каждый день.

Практика:

  • Сочный бифштекс или сочный стейк ( на выбор) + соус от шефа с тягучим картофельным машем.
  • Домашний говяжий гуляш.
  • Паштет из телячьего сердца на запеченных крутонах.

2 200 рублей

2 занятие «Свинина в рационе человека»

14 октября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности и разбор по частям поросенка.

— Варение, жарение, запекание.

Практика:

  • Сочные колбаски «Чоризо» с картофелем «бэби» и прованскими травами.
  • Запечённая буженина.
  • Свиная шея томленая в пиве.

2 200 рублей

3 занятие «Индейка в рационе диетического питания взрослого и ребенка»

18 октября (Вс.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Варение, жарение, запекание.

— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.

Практика:

  • Сочный стейк из индейки с овощами гриль.
  • Теплый салат с отварной индейкой и базиликовой заправкой.
  • Диетический бульон из индейки или секрет варки птицы.

2 200 рублей

4 занятие финальное «Баранина в рационе каждого человека»

21 октября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности бараньего мяса.

Практика:

  • Блюдо праздничного стола: «Каре барашка в панировке из фисташек с жареным шпинатом и картофелем»
  • Вино и десерт от шефа комплиментом.

2 200 рублей

Стоимость курса «Мясная школа»  8 200 рублей

Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 2 200 рублей

Что входит в стоимость:

Методички, теория и все остальные расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)

Продолжительность занятия: 2.5 - 3 часа

Кто хочет знать о мясе все тонкости и уметь правильно его выбирать, готовить, хранить, тогда записывайтесь на курс. Вас ждут 4 теоретико - практических занятия в студии с шеф поваром и выездом на рынок.

1 занятие «Говядина в рационе человека»

11 октября (Вс.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Котлетное мясо.

— Мясо для тушения на каждый день.

Практика:

  • Сочный бифштекс или сочный стейк ( на выбор) + соус от шефа с тягучим картофельным машем.
  • Домашний говяжий гуляш.
  • Паштет из телячьего сердца на запеченных крутонах.

2 200 рублей

2 занятие «Свинина в рационе человека»

14 октября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности и разбор по частям поросенка.

— Варение, жарение, запекание.

Практика:

  • Сочные колбаски «Чоризо» с картофелем «бэби» и прованскими травами.
  • Запечённая буженина.
  • Свиная шея томленая в пиве.

2 200 рублей

3 занятие «Индейка в рационе диетического питания взрослого и ребенка»

18 октября (Вс.) в 12.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Варение, жарение, запекание.

— Рецепты соусов и маринадов от шефа к мясу птицы.

Практика:

  • Сочный стейк из индейки с овощами гриль.
  • Теплый салат с отварной индейкой и базиликовой заправкой.
  • Диетический бульон из индейки или секрет варки птицы.

2 200 рублей

4 занятие финальное «Баранина в рационе каждого человека»

21 октября (Ср.) в 19.00

Теория:

— Выбор, обработка, подготовка, хранение мяса.

— Особенности бараньего мяса.

Практика:

  • Блюдо праздничного стола: «Каре барашка в панировке из фисташек с жареным шпинатом и картофелем»
  • Вино и десерт от шефа комплиментом.

2 200 рублей

Стоимость курса «Мясная школа»  8 200 рублей

Любое занятие из курса, при наличии мест в группе: 2 200 рублей

Что входит в стоимость:

Методички, теория и все остальные расходы ( рецепты, фартуки, рабочий инвентарь, работа администратора, работа шеф повара, помощника шефу, продукты и свежее мясо в день мастер класса предусмотрено, все эти расходы входят в стоимость мастер классов)

Продолжительность занятия: 2.5 - 3 часа

Как проходил мастер-класс в Марте

Наши гости остаются довольны

Фотогалерея c прошлого курса

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2020 мастернакухне.рф - кулинарная студия