Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Практика английского

8 декабря 2018 мы запустили новый подход к изучению языка, а именно все, что мы делаем на Кухне, всё мы учимся воспроизводить на язык, который сегодня один из самых популярных и востребованных языков во всем мире!


👏🏻Всем ребятам настолько понравился «English cooking practice”, что мы решили дальше продолжать наши кулинарные языковые встречи.

📆С Нового Года мы запускаем 2 раза в месяц Мастер классы на Английском языке «cook and learn” для детей от 7 до 13 лет.
Кто хочет присоединиться, пишите нам!

Стоимость 1000 рублей

Весь Апрель скидка 15% на любой мастер-класс

«Домашний зефир»

5 апреля (Вс.) в 11.00

  • Смородина и вишня.
  • Техника приготовления, коробочка зефира с собой.

1 600 рублей

МК «Французский макаронс»

5 апреля (Вс.) в 14.00

  • Техники приготовления
  • Теория и разбор ошибок

  • Техника отсаживания

  • Приготовление двух начинок: карамель и ваниль с ягодным центром

Каждый заберет свою коробочку готовых макаронс в фирменной упаковке

2 500 рублей

Топ десерты для любого праздника

12 апреля (Вс.) в 12.00

  • Меренговый рулет с кремом пломбир и ягодной прослойкой
  • Йоркширский шоколадный пай с вишневым конфи и шоколадным ганашем и криспи


2 000 рублей

«Хинкали + Хачапури»

13 апреля (Пн.) в 19.00


  • Хинкали мясные с соусом
  • Хачапури по-аджарски

  • Бокал Грузинского белого вина в подарок

1 700 рублей

«Эклерная феерия от кондитерской «Cremme»

19 апреля (Вс.) в 12.00


  • Классические эклеры, профитроли
  • Соленая карамель, карамельный мусс, ванильный заварной крем, ягодный конфи

  • Домашнее безе

Подробный рецепт, Практика заваривания, отсаживание, приготовление крема, приготовление верхней глазури, начинка, декорирование.

2 000 рублей

«Любимые блюда шефа»

20 апреля (Пн.) в 19.00


  • Теплый Ирландский салат с курицей, беконом и яйцом пашот
  • Треска с соусом биск и картофельным икрокетами

  • Клубничная тарталетка

2 000 рублей

«Итальянская пицца»

22 апреля (Ср.) в 19.00


  • Тонкое тесто на муке из твердых сортов пшеницы «Молино Грасси»
  • Томатный соус с прованскими травами

  • Топинг для пиццы выбираете сами: оливки, мини кукуруза, грибы, анчоусы,
    лук красный, перец, ветчина, сосиски, салями, базилик, моцарелла.

Готовим большую пиццу 32 диаметра.
Цитрусовый лимонад в лимонаднике бонусом. 

1 600 рублей

«Японская кухня с Евгением Поповым»

26 апреля (Вс.) в 15.00


  • Ролл классический «Нью Йорк»
  • Ролл «Филадельфия»

  • Спринг ролл с авакадо и лососем в ореховом соусе

  • Шоколадный ганаш с песочным тартом и фруктами фламбэ с шариком сливочного пломбира

2 800 рублей

В Апреле стартует Мясной Курс. Записывайтесь

Подпишись на рассылку расписания

Условия посещения мастер - классов

На любой мастер класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.

Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.

На взрослые мастер классы – детям скидка 50%.

50 % предоплата! Если вы по какой - либо причине не приходите на мастер класс без предупреждения менее чем за сутки, предоплата не возвращается.

Количество участников мастер класс  не более 8 человек.

Поэтому успевайте и записывайтесь заранее.

Условия посещения мастер - классов

На любой мастер класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.

Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.

На взрослые мастер классы – детям скидка 50%.

50 % предоплата! Если вы по какой - либо причине не приходите на мастер класс без предупреждения менее чем за сутки, предоплата не возвращается.

Количество участников мастер класс  не более 8 человек.

Поэтому успевайте и записывайтесь заранее.

Наши гости остаются довольны

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2019 мастернакухне.рф - кулинарная студия