Мы проведем для вас кулинарный мастер-класс или полноценный кулинарный курс, где вы под руководством профессионального шеф-повара создадите собственные шедевры по рецептам, собранным из всех уголков мира.
Кулинарное путешествие
Все ингредиенты и оборудование, фирменный фартук
Мастер - класс по приготовлению блюд
Чай, вода, кофе для участников
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
— Гаспачо из томатов с креветкой. — Треска с миндальной корочкой. — Клубничная пана кота.
«Гастрономический вояж на парусной яхте»
4 500
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Вас ждёт:
Прогулка на воде на моторе и поднятие парусов с захватом мыса «Стрелка» и живописных мест на парусной яхте катамаране. Вечернее время ловим закат с красивыми фото.
Брускетты с рыбно овощным ассорти от @katerinamaltseva.
Фрукты и ягоды по сезону.
Винное сопровождение с дегустацией.
Купание по желанию.
Мясное гриль меню на гриле «Weber» от @matikchef.
— Продолжительность: 3 часа с нашей командой и капитаном. — Место сбора: завод Камкабель, м-н. Гайва. — Места ограничены, бронируйте заранее.
«МК - Торт»
2 500
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Сливочный медовый торт. — Приготовление коржей. — Крем на сливках и сметане. — Декор.
«Овощная феерия»
2 000
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Лазанья «Пармеджиано» и живой моцареллой. — Тарт с пряной тыквой на миндале.
«Итальянский ужин на Итальянском»
2 800
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Ризотто томатный с гребешками под подушкой из пармезана. — Кантучини с фисташкой. — Бокал «Амароне». — Практика Итальянского кухонного этикета.
«Стейк вечеринка с Матвеем Харламовым»
4 200
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Теория, лайфхаки и что такое стейк. — Тар тар мясной в оригинальной подаче от шефа. — Стейк «Стриплойн» из мраморного мяса ( зерновой откорм). — Соус «Вителло тонато». — Картофель как на костре. — Винное сопровождение к блюдам. Вдвоём: 8 000 руб.
«Гастро кемпинг с командой мастеров!»
5 600
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Что вас ждёт:
Живописное место на берегу реки в сосновом бору на благоустроенной территории.
Проживание в палаточном городке.
Командное образование среди участников с интерактивом.
Горячие блюда на мангале и гриле.
Посиделки у костра со страшными и смешными историями.
По кухне вас ждут:
Средиземноморский «Том Ям» с морскими гадами и пикантными специями.
Фирменные копченые чупики на гриле.
Итальянская паста с разварной говядиной.
Копченые крылышки «Баффало».
Ананас на гриле под сладким чили с печёным перцем и баклажанами.
Томленый домашний картофель на углях.
Утренний кофе по-турецки.
Жареный зефир у костра.
Английский завтрак на утро следующего дня.
Интерактив:
Рыбалка.
Интеллектуальные игры.
Костёр.
Караоке.
Мастер класс от шефа с грилем.
Катание на лодке вёсельной, катание на сапах и водном банане ( за доп. плату).
— Грузинский сыр на гриле с конфи. — Хачапури «Аджарский». — Домашние хинкали баранина/говядина. — Вино в глиняном кувшине 🍷
«Винный вечер с морскими гадами»
3 600
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Устрица - «Хасанская». — Устрица - «Императорская». — Соус к устрицам. — Гребешок в оригинальной подаче в раковине. — Мидии в голубом сыре в подаче с багетом. — Дегустация вин от «Александровы Погреба».
«Гастрономический вояж на парусной яхте»
4 500
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Вас ждёт:
Прогулка на воде на моторе и поднятие парусов с захватом мыса «Стрелка» и живописных мест на парусной яхте катамаране. Вечернее время ловим закат с красивыми фото.
Брускетты с рыбно овощным ассорти от @katerinamaltseva.
Фрукты и ягоды по сезону.
Винное сопровождение с дегустацией.
Купание по желанию.
Мясное гриль меню на гриле «Weber» от @matikchef.
— Продолжительность: 3 часа с нашей командой и капитаном. — Место сбора: завод Камкабель, м-н. Гайва. — Места ограничены, бронируйте заранее.
«Завтрак с шефом»
1 490
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Яйцо Бенедикт с риетом из лосося, соусом голландез на свежем круассане. — Бокал игристого/кофе.
«Кондитерский мастер класс»
3 000
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Меренговый рулет со свежими ягодами и орехами. — Клубничный тарт на желтках. — Кофе/чай.
«Равиолли - как искусство приготовления»
2 200
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Равиолли с уткой. — Равиолли с брынзой. — Равиолли с креветкой. — Подача от шефа и вкусный соус под пармезаном.
«Завтрак с шефом»
1 490
р.
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
— Тёплый салат с роллом. — Круассан с ягодным конфи и сливочным сыром.
Действителен в течение 4-х месяцев - вы можете оформить Сертификат как электронный, так и в бумажном носители.