Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Практика английского

8 декабря 2018 мы запустили новый подход к изучению языка, а именно все, что мы делаем на Кухне, всё мы учимся воспроизводить на язык, который сегодня один из самых популярных и востребованных языков во всем мире!


👏🏻Всем ребятам настолько понравился «English cooking practice”, что мы решили дальше продолжать наши кулинарные языковые встречи.

📆С Нового Года мы запускаем 2 раза в месяц Мастер классы на Английском языке «cook and learn” для детей от 7 до 13 лет.
Кто хочет присоединиться, пишите нам!

Стоимость 1000 рублей

«Вай, вай Грузия»

6 мая (Пт.) в 19.00

  • Салат с хрустящими баклажанами, сочным томатом, зеленью, сыром и Чили.
  • Хинкали самодельные с телятиной/ бараниной/грибами на выбор.
  • Вино красное в глиняном кувшине.

2 600 рублей (вдвоём: 5 000)

«Дети на Кухне с Матвеем»

8 мая (Вс.) в 12.00

  • Пицца по старинному рецепту бабушки «Синьоры».
  • Шипучий лимонад.

1 800 рублей

«1000 кухонных хитростей»

8 мая (Вс.) в 16.00

  • Нарезки, заправки, маринад, подача, будем воплощать простые ингредиенты в кулинарные изыски.

2 200 рублей

«Японская Кухня»

11 мая (Ср.) в 19.00

  • Ролл с креветкой.
  • Ролл с опалённым лососем.
  • Моти с фисташкой.

3 000 рублей

«Стейк вечеринка»

13 мая (Пт.) в 19.30

  • Разбор и виды телятины.
  • Теория и лайфхаки от шефа.
  • Комплимент от шефа.
  • Тар тар из мраморной говядины на бородинских крутонах.
  • Стейк «Стриплойн» ( зерновой откром - Уругвай).
  • Картофель как на огне.
  • Вино под аккомпанемент сочных стейков.

4 000 рублей (вдвоём: 7 500)

«Завтрак с шефом»

15 мая (Вс.) в 13.00

  • Стек панкейк с ветчиной сыром и яйцом.
  • Баноффи с заварным кремом, бананом и домашней карамелью.
  • Кофе/вино.

1 800 рублей

«Viva Italia» Итальянская кухня на Итальянском

15 мая (Вс.) в 16.00

  • Антипасти комплиментом.
  • Итальянская пицца на домашнем тесте. (лосось/ шампиньоны/бекон/мидии).
  • Два вида соусов.
  • Бокальчик игристого.
    Для школьников: 2 000 руб.

2 500 рублей

«Индийская кухня»

17 мая (Вт.) в 19.00

  • Карри с тигровыми креветками в кокосовом молоке.
  • Лепешки «Ротти» по особой технологии.

2 000 рублей

«Салаты и заправки»

23 мая (Пн.) в 19.00

  • Салат с лососем в рисовой бумаге в соусе манго.
  • Цезарь с филе бедра и с чипсами из чиабатты.
  • Восточный табуле.

2 500 рублей

«Паназиатская кухня»

25 мая (Ср.) в 19.00

  • Том ям с креветкой.
  • Удон с цыплёнком в азиатском соусе.
  • Мотти на рисовой муке в качестве десерта.

3 000 рублей

«Завтрак с шефом»

29 мая (Вс.) в 13.00

  • Шакшука по Еврейски с домашним лечо.

  • Шоколадные пан кейки с творёным крем чизом и орехами.

  • Вино/кофе.

1 800 рублей

«Скандинавская Кухня»

29 мая (Вс.) в 19.00

  • Гревлакс из рыбы.

  • Финский рыбный суп.

  • Норвежский яблочный пай.

2 800 рублей

«Дети на Кухне»

1 июня (Ср.) в 13.00

  • Куриные чупа чупсы.

  • Салат Коул слоу.

  • Молочные крейзи шейки.

1 800 рублей

«Восточная кухня»

1 июня (Ср.) в 19.00

  • Долма в виноградных листьях.

  • Ломаджо по Армянски.

  • Бокал вина.

2 200 рублей (Вдвоём 4 000)

«Вечер в Италии»

5 июня (Вс.) в 16.00

  • Брускетта с вяленым томатом и соусом песто.

  • Лазанья «Пармеджиано».

  • Крем «Сабайон» с клубникой.

2 600 рублей (Вдвоём 5 000)

— На любой мастер-класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.
— Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.
— На взрослые мастер-классы – детям до 10 лет - скидка 50%.
— Кто не хочет участвовать а хочет побыть в качестве зрителя с чашкой кофе или бокалом вина - 50% от стоимости мастер-класса.
— Если вы именинник - мы приготовим для вас свечи и сладкое угощение специально для вас. Заранее сообщите нам об этом при записи на желаемый мастер-класс.

Подпишись на рассылку расписания

«Выездной мастер класс сыроварение, винная дегустация и гриль» совместно с @apogreba

11 сентября (Сб.) в 13.00

26 сентября (Сб.) в 13.00

Приглашаем вас провести первую субботу осени на ранчо «Мадре Амалфея»
— Знакомство с главными обитателями фермы - швейцарскими козочками, понаблюдаем за их жизнью, их нравами и повадками.
— Раскроем тайны сыроварения и даже сами сварим сыр на мастер-классе под чутким руководством хозяина фермы - Константина Rancho Madre Amalfeya.

  • Винная дегустация 6 видов элитного вина.
  • Лангусты на гриле.
  • Овощное плато на гриле.
  • Итальянские закуски в виде антипасти.
  • Десерт

Стоимость: 2 500 руб. (включая трансфер от студии и обратно до центра)

2 500 рублей

«Салаты, заправки»

12 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Большая студия)

  • Азиатский салат с морскими гадами.
  • Классический салат «Цезарь».
  • Салат с тофу, киноа, яйцом пашот и с оригинальной заправкой от Шефа «апельсин-горчица».

2 400 рублей

«Дары бабушки Сирануш»

12 сентября (Вс.) в 16.00 (Малая студия)

  • Лепешка с большим количеством зелени.
  • Лепешка с пряной тыквой.
  • Рулетики с баклажаном запечные в лаваше.

2 000 рублей

«Завтраки»

14 сентября (Вт.) в 19.00 (Малая студия)

  • Гранола «5 злаков с мёдом».
  • Овощные оладьи.
  • Сырники классические с карамелизированной тыквой.

1 600 рублей

«Итальянская кухня на Итальянском языке»

15 сентября (Ср.) в 19.00 (Большая студия)

  • Лазанья мясная с сезонными овощами с соусом бешамель на растительном молоке.
  • Пана кота с облепиховым конфи и ликером.
  • Винное сопровождение комплиментом.

Говорим и практикуем Итальянский с Ириной Рудаковой.

2 200 рублей

«Завтраки»

19 сентября (Вс.) в 12.00 (Малая студия)

  • Шакшука классическая.
  • Круассан с ветчиной и сыром.
  • Сезонный смузи-боул.

1 600 рублей

«Рыба»

19 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Малая студия)

  • Севиче из судака.
  • Тар-тар из тунца с грейпфрутом.
  • Тар-тар из лосося.
  • Дорада, запечённая в соли (фламбе).

2 400 рублей

«Мясной клуб с Матвеем Харламовым»

19 сентября (Вс.) в 16.00 (Большая студия)

Полный разбор мяса по частям, правильный выбор и покупка у фермеров на КЦР, разделка, зачистка и практика приготовления в студии. Кофе сварим каждому бонусом.
Подробная рецептура и поддержка после в чате.

  • Карпачо из бедра быка с сезонными томатами и красной смородины.
  • Ростбиф с мятым картофелем и овощным соусом.
  • Чебуреки самодельные с нежным мясным ассорти.

2 800 рублей

«Индийская кухня»

20 сентября (Пн.) в 19.00 (Большая студия)

  • Чесночная лепешка «Роти».
  • Курица в соусе карри на печеном рисе.
  • Фрукты на огне с ликером куантро.

2 000 рублей.

«Гавайская кухня»

22 сентября (Ср.) в 19.00 (Большая студия)

  • Поке боулинг с свежем лососем.
  • Севиче рыбный.
  • Мидии в створках с овощным рататуем на пряном рисе.
  • Смузи с манго и кокосовым молоком.

2 500 рублей.

«Завтраки»

26 сентября (Вс.) в 12.00 (Малая студия)

  • Яйцо Бенедикт с лососем.
  • Картофельная лепёшка.
  • Панкейки с домашней карамелью и грецкими орехами.

1 600 рублей.

«Тренды еды нового поколения»

26 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Малая студия)

  • Хумус из тыквы.
  • Домашняя пита на сковороде (без глютена).
  • Паста из цукини с вялеными томатами.
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке.

2 400 рублей.

«Грузинский вечер»

26 сентября (Вс.) в 16.00 (Большая студия)

  • Хачапури по аджарски с яйцом.
  • Хинкали с бараниной.
  • Жареный сыр в ореховой панировке.
  • Бокал красного вина комплиментом.

2 200 рублей.

«Зефир»

27 сентября (Пн.) в 19.00

  • Пряная смородина и клубника.
  • Пряный чай с специями и апельсином.

1 500 рублей.

«Рыбный мастер класс с Алексеем Мубараковым»

29 сентября (Ср.) в 19.00

  • Тар тар с лососем авакадо и огурцом.
  • Палтус под заварным голландским соусом.
  • Картофельные чипсы.
  • Рыбные крокеты.

2 600 рублей.

«Мясо»

3 октября (Вс.) 15.00 - 18.00

  • Татаки из говядины.
  • Перечный стейк.
  • Салат «Коул-Слоу».
  • Сочный бифштекс.

2 400 рублей.

NEW «Домашний зефир»

Онлайн

Подробный Онлайн курс по приготовлению домашнего зефира от нашего шеф-повара!

600 рублей

— На любой мастер-класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.
— Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.
— На взрослые мастер-классы – детям до 10 лет - скидка 50%.
— Кто не хочет участвовать а хочет побыть в качестве зрителя с чашкой кофе или бокалом вина - 50% от стоимости мастер-класса.
— Если вы именинник - мы приготовим для вас свечи и сладкое угощение специально для вас. Заранее сообщите нам об этом при записи на желаемый мастер-класс.

Подпишись на рассылку расписания

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2021 мастернакухне.рф - кулинарная студия