Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Практика английского

8 декабря 2018 мы запустили новый подход к изучению языка, а именно все, что мы делаем на Кухне, всё мы учимся воспроизводить на язык, который сегодня один из самых популярных и востребованных языков во всем мире!


👏🏻Всем ребятам настолько понравился «English cooking practice”, что мы решили дальше продолжать наши кулинарные языковые встречи.

📆С Нового Года мы запускаем 2 раза в месяц Мастер классы на Английском языке «cook and learn” для детей от 7 до 13 лет.
Кто хочет присоединиться, пишите нам!

Стоимость 1000 рублей

«Встречаем хэллоуин»

31 октября (ВС.) 16.00

  • Крылья Птирадактеля.
  • Яйца дракона.
  • Пальцы Вероники в сахарной пудре.
  • Коктейль кровавая мэр.
  • Яркие фото от профессионального фотографа.
  • Дресскод приветствуется!
    За лучший дресскод – дарим бесплатный мастер-класс!

5 500 рублей (с двоих)

«Школьные каникулы в Японии»

1 ноября (Пн.) в 12.00

  • Ролл «Филадельфия» с кунжутом.
  • Огура (Японский кекс).
  • Чай заварной.
    (1.20 продолжительность)

990 рублей.

«Школьные каникулы в Америке»

3 ноября (Ср.) в 12.00

  • Бургеры с оригинальной говяжьей котлетой, соусом гуакомоле и сыром.
  • Панкейки с нутеллой и фруктами.
  • Чай заварной.
    (1.20 продолжительность)

990 рублей.

«Школьные каникулы в Италии»

5 ноября (Пт.) в 12.00

  • Пицца «Пеперони» на домашнем тесте.
  • Канолли со сливочным кремом.
  • Чай заварной.
    (1.20 продолжительность)

990 рублей.

«Вай - вай Мама или Вечер в Грузии»

10 ноября (Ср.) в 19.00

  • Рулетики запечные по Грузински в тонком лаваше.
  • Хинкали как в Грузии с мякотью баранины и зеленью.
  • Хачапури по аджарски.
  • Вино красное Грузинское.

2 200 рублей (Взрослый + ребенок = 3500 рублей)

«Я - Кондитер»

14 ноября (Вс.) в 12.00

  • Торт «Наполеон».
  • Домашнее цветное безе.

1 600 рублей (Взрослый + ребенок = 2 600 рублей)

«Завтрак в кулинарной студии»

14 ноября (Вс.) в 12.00

  • Лодочки из авокадо с яйцом и беконом.
  • Мини фокачча с вяленым томатом.
  • Шоколадный фондан.

1 390 рублей

«Итальянский ужин на Итальянском языке»

14 ноября (Вс.) в 16.00

  • Бокал приветственного вина комплиментом после рабочего дня.
  • Салат «Капрезе» с соусом песто.
  • Равиолли с креветками, красной икрой и рикотой.
    Тесто готовим на Итальянских машинках сами.
    Преподаватель Итальянского: Ирина Рудакова.

2 200 рублей (Взрослый + ребенок = 3 500 рублей)

«Паназиатская кухня» (Хит!)

15 ноября (Пн.) в 19.00

  • Рамен на курином бульоне
  • Татаки из тунца в цитрусовом конфи
  • Японский манго чиз кейк

2 400 рублей

«Рыбный вечер»

17 ноября (Ср.) в 19.00

  • Приветственный бокал шампанского после рабочего дня.
  • Нежный ролл с лососем собственного посола и сливочным сыром.
  • Филе судака с цветной капустой и тар таром из оливок.
  • Бонбоны из сыра с горгонзолой в белом шоколаде.

2 600 рублей (Вдвоём 5 000 руб.)

«МК Борщ» как на шоу «Битва шефов»

18 ноября (Чт.) в 19.00

  • Комплимент каждому от шефа.
  • Правильный борщ с лайфхаками.
  • Домашние булочки к борщу.

1 700 рублей (Вдвоём 3 000 руб.)

«Завтрак в кулинарной студии»

21 ноября (Вс.) в 12.00

  • Омлет с соусом песто и обжаренными томатами и икрой
  • Банановый хлеб без глютена с лимонным конфитюром
  • Кофе

1 390 рублей

«Мясной клуб по интересам»

21 ноября (Вс.) в 16.00

  • Стейк «Рибай».
  • Стейк «Чак ролл».
  • Стейк «Фланк».
  • Стейк «Стриплойн».
  • Ростбиф запечный.
  • Хрустящие картофельные драники.
  • Мини кукуруза и шампиньоны в пряном масле.
  • 3 вида соусов и заправок к стейкам.
    Полная практика, разбор говядины, сравним мраморную говядину и простую.

3 500 рублей (Вдвоём 6 200 руб.)

«Практический МК - Домашний хлеб»

24 ноября (Ср.) в 18.30

(совместно с школой кондитеров Пермского Края «Felicia»
Розалией Галимзяновой).

  • Основы хлебопечения
  • Выпечка хлеба на закваске.
  • Выпечка хлеба на дрожжах.

2 800 рублей

«Завтрак в кулинарной студии»

28 ноября (Вс.) в 12.00

  • Хот-дог с утиной грудкой на гриле в вине с овощным рататуем
  • Бисквитный ломтик с апельсиновым конфи

1 390 рублей

«Теплый вечер»

28 ноября (Вс.) в 16.00

  • Бокал воскресного приветственного вина.
  • Салат теплый с беконом, картофелем, зеленью, черри в медово горчичной заправке
  • Каре ягненка с пюре из цукинни
  • Маффины шоколадные с темным пивом «Stout»

2 400 рублей

«Я - ВЕГАН»

29 ноября (Пн.) в 19.00

  • Салат «Табуле» с киноа
  • Крем суп из тыквы на кокосовых сливках.
  • Безглютеновая пицца из овощей.
  • Чай с матчей.

2 000 рублей

«Итальянская пицца»

1 декабря (Ср.) в 19.00

  • Приветственные брускеты + Итальянское вино
  • Секретный рецепт правильного теста
    Начинка: форель с сыром горгонзола и трюфельным маслом.
    (Начинку можно изменить по запросу)
    (коробку для пиццы дарим в подарок)

1 700 рублей

«Идеи для вкусных завтраков»

5 декабря (Вс.) в 16.00

  • Гранола «5 злаков с медом»
  • Овощные оладьи
  • Сырники классические с карамелизованным кешью

1 600 рублей

«Мясной клуб по интересам»

5 декабря (Вс.) в 16.00

  • Запечная буженина.
  • Сочные свиные ребрышке в глазировке.
  • Колбаски домашние со свининой и сыром.
  • Правильный рецепт холодца с мясным ассорти.
  • Квашеная капуста с клюквой.
  • Драники хрустящие с беконом.
  • Несколько видов соуса к мясу.

3 000 рублей (Вдвоём 5 600 руб.)

— На любой мастер-класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.
— Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.
— На взрослые мастер-классы – детям до 10 лет - скидка 50%.
— Кто не хочет участвовать а хочет побыть в качестве зрителя с чашкой кофе или бокалом вина - 50% от стоимости мастер-класса.
— Если вы именинник - мы приготовим для вас свечи и сладкое угощение специально для вас. Заранее сообщите нам об этом при записи на желаемый мастер-класс.

Подпишись на рассылку расписания

«Выездной мастер класс сыроварение, винная дегустация и гриль» совместно с @apogreba

11 сентября (Сб.) в 13.00

26 сентября (Сб.) в 13.00

Приглашаем вас провести первую субботу осени на ранчо «Мадре Амалфея»
— Знакомство с главными обитателями фермы - швейцарскими козочками, понаблюдаем за их жизнью, их нравами и повадками.
— Раскроем тайны сыроварения и даже сами сварим сыр на мастер-классе под чутким руководством хозяина фермы - Константина Rancho Madre Amalfeya.

  • Винная дегустация 6 видов элитного вина.
  • Лангусты на гриле.
  • Овощное плато на гриле.
  • Итальянские закуски в виде антипасти.
  • Десерт

Стоимость: 2 500 руб. (включая трансфер от студии и обратно до центра)

2 500 рублей

«Салаты, заправки»

12 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Большая студия)

  • Азиатский салат с морскими гадами.
  • Классический салат «Цезарь».
  • Салат с тофу, киноа, яйцом пашот и с оригинальной заправкой от Шефа «апельсин-горчица».

2 400 рублей

«Дары бабушки Сирануш»

12 сентября (Вс.) в 16.00 (Малая студия)

  • Лепешка с большим количеством зелени.
  • Лепешка с пряной тыквой.
  • Рулетики с баклажаном запечные в лаваше.

2 000 рублей

«Завтраки»

14 сентября (Вт.) в 19.00 (Малая студия)

  • Гранола «5 злаков с мёдом».
  • Овощные оладьи.
  • Сырники классические с карамелизированной тыквой.

1 600 рублей

«Итальянская кухня на Итальянском языке»

15 сентября (Ср.) в 19.00 (Большая студия)

  • Лазанья мясная с сезонными овощами с соусом бешамель на растительном молоке.
  • Пана кота с облепиховым конфи и ликером.
  • Винное сопровождение комплиментом.

Говорим и практикуем Итальянский с Ириной Рудаковой.

2 200 рублей

«Завтраки»

19 сентября (Вс.) в 12.00 (Малая студия)

  • Шакшука классическая.
  • Круассан с ветчиной и сыром.
  • Сезонный смузи-боул.

1 600 рублей

«Рыба»

19 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Малая студия)

  • Севиче из судака.
  • Тар-тар из тунца с грейпфрутом.
  • Тар-тар из лосося.
  • Дорада, запечённая в соли (фламбе).

2 400 рублей

«Мясной клуб с Матвеем Харламовым»

19 сентября (Вс.) в 16.00 (Большая студия)

Полный разбор мяса по частям, правильный выбор и покупка у фермеров на КЦР, разделка, зачистка и практика приготовления в студии. Кофе сварим каждому бонусом.
Подробная рецептура и поддержка после в чате.

  • Карпачо из бедра быка с сезонными томатами и красной смородины.
  • Ростбиф с мятым картофелем и овощным соусом.
  • Чебуреки самодельные с нежным мясным ассорти.

2 800 рублей

«Индийская кухня»

20 сентября (Пн.) в 19.00 (Большая студия)

  • Чесночная лепешка «Роти».
  • Курица в соусе карри на печеном рисе.
  • Фрукты на огне с ликером куантро.

2 000 рублей.

«Гавайская кухня»

22 сентября (Ср.) в 19.00 (Большая студия)

  • Поке боулинг с свежем лососем.
  • Севиче рыбный.
  • Мидии в створках с овощным рататуем на пряном рисе.
  • Смузи с манго и кокосовым молоком.

2 500 рублей.

«Завтраки»

26 сентября (Вс.) в 12.00 (Малая студия)

  • Яйцо Бенедикт с лососем.
  • Картофельная лепёшка.
  • Панкейки с домашней карамелью и грецкими орехами.

1 600 рублей.

«Тренды еды нового поколения»

26 сентября (Вс.) 15.00-18.00 (Малая студия)

  • Хумус из тыквы.
  • Домашняя пита на сковороде (без глютена).
  • Паста из цукини с вялеными томатами.
  • Чиа-пудинг на кокосовом молоке.

2 400 рублей.

«Грузинский вечер»

26 сентября (Вс.) в 16.00 (Большая студия)

  • Хачапури по аджарски с яйцом.
  • Хинкали с бараниной.
  • Жареный сыр в ореховой панировке.
  • Бокал красного вина комплиментом.

2 200 рублей.

«Зефир»

27 сентября (Пн.) в 19.00

  • Пряная смородина и клубника.
  • Пряный чай с специями и апельсином.

1 500 рублей.

«Рыбный мастер класс с Алексеем Мубараковым»

29 сентября (Ср.) в 19.00

  • Тар тар с лососем авакадо и огурцом.
  • Палтус под заварным голландским соусом.
  • Картофельные чипсы.
  • Рыбные крокеты.

2 600 рублей.

«Мясо»

3 октября (Вс.) 15.00 - 18.00

  • Татаки из говядины.
  • Перечный стейк.
  • Салат «Коул-Слоу».
  • Сочный бифштекс.

2 400 рублей.

NEW «Домашний зефир»

Онлайн

Подробный Онлайн курс по приготовлению домашнего зефира от нашего шеф-повара!

600 рублей

— На любой мастер-класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.
— Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.
— На взрослые мастер-классы – детям до 10 лет - скидка 50%.
— Кто не хочет участвовать а хочет побыть в качестве зрителя с чашкой кофе или бокалом вина - 50% от стоимости мастер-класса.
— Если вы именинник - мы приготовим для вас свечи и сладкое угощение специально для вас. Заранее сообщите нам об этом при записи на желаемый мастер-класс.

Подпишись на рассылку расписания

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2021 мастернакухне.рф - кулинарная студия