Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Практика английского

8 декабря 2018 мы запустили новый подход к изучению языка, а именно все, что мы делаем на Кухне, всё мы учимся воспроизводить на язык, который сегодня один из самых популярных и востребованных языков во всем мире!


👏🏻Всем ребятам настолько понравился «English cooking practice”, что мы решили дальше продолжать наши кулинарные языковые встречи.

📆С Нового Года мы запускаем 2 раза в месяц Мастер классы на Английском языке «cook and learn” для детей от 7 до 13 лет.
Кто хочет присоединиться, пишите нам!

Стоимость 1000 рублей

«Новая студия 2021»

Друзья, открылись двери нашего долгожданного вкусного второго проекта кулинарного пространства с самым качественным и технически оснащённым оборудованием. «Мастер на Кухне» вместимостью до 20 участников.

NEW «Домашний зефир»

Онлайн

Подробный Онлайн курс по приготовлению домашнего зефира от нашего шеф-повара!

600 рублей

«Французский макаронс»

7 марта (Вс.) в 11.00

  • Манго - марракуйя.
  • Ганаш с ягодой.
  • Соленая карамель ( по запросу).
    Тех. Карты
    ✔️100% практика обеспечены каждому.
    ✔️Каждый сделает свои 10-12 макаронс. Мы попробуем все вкусы на мастер классе. Разберём цикл выпекания крышечек. Разберём все ошибки и особенность духовок и рабочего инвентаря. Трафареты и кофе в подарок каждому участнику.

2 500 рублей

«Любимые блюда шефа»

7 марта (Вс.) в 16.00

  • Опаленный лосось.
  • Трюфельное пюре и пряным маслом с петрушкой.
  • Семифредо с шоколадом и фисташками.
  • Винное сопровождение к основным блюдам.

2 800 рублей (Вдвоём 5 500)

«Рыба и морские гады совместно с CLEVER FISH»

10 марта (Ср.) в 19.00

  • Морской гребешок с авокадо на гриле с соусом понзу.
  • Цитрусовый соус.
  • Лосось конфи с фенхелем в апельсиновой глазировке.
  • Сабайон шампань в качестве десерта.
  • Бокал «Савиньон Блан» (Чили) комплиментом к блюдам.

2 500 рублей (Вдвоём 4 600)

«Итальянские равиоли»

11 марта (Чт.) в 19.00

Технология приготовления теста из твердых сортов пшеницы.

  • Равиоли с лососем и рикотой.
  • Равиоли со шпинатом и рикотой.
  • Шоколадные сладкие равиоли.
  • Винное сопровождение к готовым блюдам.

2 000 рублей

«Итальянская пицца на тонком тесте»

14 марта (Вс.) в 11.00

  • Основа приготовления тонкого теста из мягких сортов пшеницы.
  • Начинка: Болоньезе, Маргарита, Гавайская с курицей (на выбор).

1 500 рублей

«Cena Italia»

14 марта (Вс.) в 16.00

Хотите на один вечер переместиться в солнечную Италию на ужин?
Кухня + Итальянский с преподавателем.

  • Бокал игристого «Soave».
  • Салат с морепродуктами.
  • Лазанья Болоньезе.
  • Тирамису.

2 500 рублей

«Паназиатская кухня»

15 марта (Пн.) в 19.00

  • Легендарный том ям сифуд.
  • Фунчоза с морским коктейлем.
  • Чиа пуддинг с кокосовым молоком и киви.

2 500 рублей

«Мясной практикум с Алексеем Мубараковым»

17 марта (Ср.) в 19.00

  • «Стриплойн (мраморная говядина) с воу с черстским соусом.
  • Овощное плато на гриле.
  • Домашняя рикотта с вишневым конфи.
  • Бокал красного сухого (Чили).

2 600 рублей (Вдвоём 5 000)

«Десертные хиты на все времена года»

21 марта (Вс.) в 11.00

  • Меренговый рулет с миндалем и малиной.
  • Нежное пирожное «Павлова» с взбитыми сливками и свежими ягодами.
  • (Каждый приготовит себе свой рулет и пару пирожных в коробочке).

2 200 руб.

«Сырники с Сусанной»

21 марта (Вс.) в 16.00

  • Топленые сырники с рикотой и карамелизированным кешью.
  • Кофе молотый/чай листовой к сырникам.

1 400 руб.

«Кавказское гостеприимство»

22 марта (Пн.) в 19.00

  • Долма в виноградных листьях.
  • Мацони в качестве соуса.
  • Жингялов Хац (лепешка с большим количеством зелени).

2 000 руб. (Вдвоём 3 600)

«Рыба и морские гады совместно с CLEVER FISH»

24 марта (Ср.) в 19.00

  • Саганаки с лангустинами и запечеными крутонами по Гречески.
  • Тунец на гриле с спаржей в лимонном соусе.
  • Ягодно винное мороженое от шефа.
  • Бокал «Савиньон Блан» Чили комплиментам к блюдам.

2 500 руб. (Вдвоём 4 600)

«Кулинарная вечеринка с Матвеем MEET FOR MEAT»

26 марта (Пт.) в 19.00

  • Тар – тар с молодой телятиной, облепиховым соусом и ягодами годжи в вине.
  • Бургер мясной «Старый пень».
  • Коктейль «Сorona Extra».

2 200 руб. (Вдвоём 4 000)

«Французский макаронс»

28 марта (Вс.) в 11.00

  • Манго - марракуйя.
  • Ганаш с ягодой.
  • Соленая карамель ( по запросу).
    Тех. Карты
    ✔️100% практика обеспечены каждому.
    ✔️Каждый сделает свои 10-12 макаронс. Мы попробуем все вкусы на мастер классе. Разберём цикл выпекания крышечек. Разберём все ошибки и особенность духовок и рабочего инвентаря. Трафареты и кофе в подарок каждому участнику.

2 500 рублей

«Десерты ТОП»

29 марта (Пн.) в 18.30

  • Чизкейк сникерс в баночке.
  • Трайфл с малиной и крем чизом.
  • Птичье молоко – нежное суфле и шоколадная глазурь.

2 000 рублей

«Авторская кухня с Матвеем»

31 марта (Ср.) в 19.00

  • Сицилийский борщ на новый лад.
  • Фокачча с каперсами и вяленым томатом.
  • Фрукты на огне с шариком сливочного пломбира.

2 000 руб.

— На любой мастер-класс можно приобрести подарочные сертификаты любым номиналом.
— Все напитки включены в стоимость: чай/ кофе молотый/вода питьевая в графине.
— На взрослые мастер-классы – детям до 10 лет - скидка 50%.
— Кто не хочет участвовать а хочет побыть в качестве зрителя с чашкой кофе или бокалом вина - 50% от стоимости мастер-класса.
— Если вы именинник - мы приготовим для вас свечи и сладкое угощение специально для вас. Заранее сообщите нам об этом при записи на желаемый мастер-класс.

Подпишись на рассылку расписания

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

Наши гости остаются довольны

ВИДЕО ОТЗЫВ

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2020 мастернакухне.рф - кулинарная студия