Заказать звонок
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Это идеальное место для творчества, то место где ваш ребенок сможет погрузится в мир кулинарии и впечатлений!

«ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ»

Летний кулинарный лагерь для детей

Стоимость
11 500 ₽
Возможна оплата частями
количество участников до 10 человек
Записаться в лагерь:
1 смена с 5 июня
Будет интересно и познавательно
Просмотр фильмов об искусстве кулинарии
Ежедневные мастер классы с шеф поваром
Настольные игры
Закрытый шопинг с шефом
Ежедневно с 10.30 до 15.00
Программа
  • Напитки: сок/чай/ вода/ снеки на перекус включены в стоимость
  • После каждого занятия* смотрим и обсуждаем фильм про искусство кулинарии
Продолжительность 5 дней
*кроме финального дня
От 9 до 16 лет
2 смена: начало 19 июня
1 смена: начало 5 июня
4 смена: начало 21 августа
3 смена: начало 7 августа
Приготовление: нарезка, блюда из сырых овощей, способы термической обработки
Знакомство с кухней, инвентарем и оборудованием. Техника безопасности на кухне. Первичная обработка овощей, мойка, дочистка. Виды и способы нарезки, шинковки. Правила обработки и хранения продуктов
Практика:
1 занятие
  • Жареный картофель с луком
  • Салат «Коул - Слоу»
Выбор мяса: определение качества и свежести.
Навык работы с мясом и птицей:
Правила термической обработки мяса. Методы упаковки и правила хранения
Практика:
2 занятие
ПТИЦА
  • Фрикасе из курицы
  • Фаршированные куриные ножки
  • Куриные стрипсы с соусом тар-тар
3 занятие
Практика:
МЯСО
  • Тягучее картофельное пюре
  • Поджарка из свинины
  • Отбивные на кости
Рациональное использование продуктов. Правила разморозки с/м сырья. Совместимость продуктов и использование специй. Теория создания блюд. Приготовление блюда из самых простых продуктов
4 занятие
Практика:
РЫБА
  • Овощной тар тар
  • Сибас/ дорадо фаршированная
  • Севиче из белой рыбы
Выбор рыбы, определение свежести, зачистка, навык работы с целой рыбой. Нарезка, филирование и метод вакумирования
5 занятие
Практика:
ВОДА и МУКА
  • Пироги печеные с яйцом и зеленым луком
  • Хачапури закрытые на сковороде
  • Песочное печенье
Дрожжевое тесто, песочное тесто, бездрожжевое тесто. Основы, замес теста, технология, инвентарь, правила работы с разным тестом
«Игра в мафию» с ведущим
Резюме и подведение итогов по итогу и вручение дипломов!
Устроим настоящий ресторан с презентацией своего блюда
Ваш ребенок не только учится готовить новые блюда, но и получает колоссальную практику, знания и опыт от процесса широкого круга интересов
1 смена с 5 июня
Записаться в лагерь:
Преподаватель
гуру в искусстве кулинарии
Кирилл Коростелёв
Участник тв шоу на Пятнице «Молодые ножи», участник конкурсов «Шеф а ЛЯ Рус». В бывшем су шеф ресторана «Нолан Wine»
Обучает детей и взрослых основам кулинарии и создает свои шедевры на кухне из самых простых продуктов
Наш любимый вожатый

Цель нашей школы - научить искусству кулинарии на практике

ребенок готовит
дети на кухне
ребенок на кулинарном мк
ребенок замешивает тесто
дети месят тесто
ребенок готовит
Остались вопросы?
Мы с радостью на них ответим
Задать вопрос
После отправки формы данных мы перезвоним вам в ближайшее время
При нажатии на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных