Домашний курс «Идеальная жена на кухне»

Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

1 урок: Завтраки

  • Воздушные сырники с белым шоколадом
  • Манный пудинг в духовке
  • Брускетта с лососем и яйцом Пашот.

2 000 рублей

2 урок: Бульоны и супы

  • Наваристый борщ в бородинском хлебе
  • Сырный крем суп с броколли хлебными крутонами 

2 000 рублей

3 урок: Салаты

  • Салат "Цезарь" с настоящим одноимённым соусом (соус делаем сами)
  • Салат Нисуаз с лимонным соком
  • Мужской салат с баварскими колбасками и тёплым картофелем

2 000 рублей

4 урок: Домашняя выпечка

  • Треугольники с мясным фаршем
  • Пирожки с яйцом и луком
  • Пирожки со сладким джемом

2 000 рублей

5 урок: Тесто

  • Тесто из муки Molina Grassi 

  • Макаронное зеленое
  • Пельменное красное
  • Дрожжевое тесто на хачапури 
  • Песочное правильное печенье Бакинское курабье 

2 000 рублей

6 урок: Рыба

  • Ароматная уха
  • Котлетки по Русски из щуки с польским соусом и тягучим пюре

2 000 рублей

7 урок: Птица

  • Не сухая куриная грудка на гриле
  • Ножки по тоскански
  • Азиатский «Wok» с курицей и овощами

2 000 рублей

8 урок: Мясо

  • Запечённый ростбиф с прованскими травами
  • Сочный стейк
  • Овощи гриль в домашнем чесночном масле

2 000 рублей

Стоимость всего курса: 14 000 рублей.   До 10 сентября 12 000 рублей.

{dnn}
{dl}
{hnn}
{hl}
{mnn}
{ml}
{snn}
{sl}

Стоимость любого занятия: 2 200 рублей.

Группа: 6 участников

Что мы узнаем и отработаем на кондитерском курсе:

— роль каждого ингредиента, их правильный выбор

— способы замешивания теста

— духовой шкаф

— разбор ингредиентов

— разбор кондитерского инвентаря

— возможные модификации теста

— приготовление одного из рецептов на выбранную тематику

— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление десерта

— правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)

— основные типы кремов

— приготовление базовых основ крема, выбор ингредиентов, модификации

— типы красителей и работа с ними

— работа с кондитерским мешком, типы насадок, термометр

— правильная сборка голого торта

— финальное декорирование торта в заданной тематике тематика

— использование различных техник украшения и применение на своей работе.

По окончанию курса, каждый участник получит огромный опыт, сертификат о прохождении курса, новые знания, незабываемые эмоции и много интересных и полезных советов от профессионала! И конечно же вся база рецептов и техника оставаться при вас.

Преподаватели курса

Евгения Васькина - шеф кондитер профессионал

Екатерина Мальцева - кулинарный вдохновитель и основатель студии

Наталья Бушмакина - кондитер и создатель сладких candy bar

Наши гости остаются довольны

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2019 мастернакухне.рф - кулинарная студия