Блинчики креп сюзет с апельсиновым конфи и сиропом маракуйя
ФОРМАТ МАСТЕР-КЛАССА: Предложенные б/а напитки/ бокал вина ( если заявлен в программе мастер класса) Знакомство с шеф-поваром , историей блюд и ингредиентами. Демонстрация каждого рецепта шеф-поваром, а затем практическая часть участников. Обсуждение с шеф-поваром, включая советы, методы и технику приготовления (на протяжении всего мастер класса).
ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ? Мы предоставляем все необходимые продукты, фартук, полностью оборудованные рабочие места, рецепты в TeLegram канале с обратной связью шеф-повара (по запросу), музыка и хорошее настроение.
* Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты. После брони - менеджер свяжется с вами в течение суток для подтверждения оплаты и участия в данном мастер-классе.
Для отмены необходимо проинформировать не позднее, чем за 2 дня (48 часов) до мероприятия, потому что мы покупаем самые качественные и свежие продукты и так же планируем время команды.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ГРУППЕ? от 6 до 12 человек. Если группа не собирается, перенесем вашу бронь или вернем вам денежные средства (сообщаем за двое суток до мероприятия).