Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

Домашний курс «Идеальная жена на кухне» (октябрь-ноябрь)

Чего хотят мужчины? Ответ прост! 

Вот оно – практическое «пособие» для дам всех возрастов, в котором собраны все самые вкусные и нужные рецепты доступных блюд!
После прохождения курса мужчины будут носить вас на руках, а вы обретете уверенность и с гордостью сможете назвать себя блестящей хозяйкой и женой!

Специально для Вашего удобства ДНЕВНАЯ и ВЕЧЕРНЯЯ группа:
С 12.30 до 14.30
С 19.00 до 21.00
(Занятие по тесту займёт 3 часа времени)

1 урок: Завтраки

5 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Воздушные сырники с белым шоколадом
  • Манный пудинг в духовке
  • Брускетта с лососем и яйцом Пашот.

2 000 рублей

2 урок: Бульоны и супы

7 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Наваристый борщ в бородинском хлебе
  • Сырный крем суп с броколли хлебными крутонами 

2 000 рублей

3 урок: Салаты

12 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Салат "Цезарь" с настоящим одноимённым соусом (соус делаем сами)
  • Салат Нисуаз с лимонным соком
  • Мужской салат с баварскими колбасками и тёплым картофелем

2 000 рублей

4 урок: Домашняя выпечка

14 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Треугольники с мясным фаршем
  • Пирожки с яйцом и луком
  • Пирожки со сладким джемом

2 000 рублей

5 урок: Тесто

19 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Тесто из муки Molina Grassi 

  • Макаронное зеленое
  • Пельменное красное
  • Дрожжевое тесто на хачапури 
  • Песочное правильное печенье Бакинское курабье 

2 000 рублей

6 урок: Рыба

21 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Ароматная уха
  • Котлетки по Русски из щуки с польским соусом и тягучим пюре

2 000 рублей

7 урок: Птица

26 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Не сухая куриная грудка на гриле
  • Ножки по тоскански
  • Азиатский «Wok» с курицей и овощами

2 000 рублей

8 урок: Мясо

28 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Запечённый ростбиф с прованскими травами
  • Сочный стейк
  • Овощи гриль в домашнем чесночном масле

2 000 рублей

Стоимость всего курса: 14 900 рублей.


Подробные рецепты блюд, готовка под чутким руководством шеф повара, секреты приготовления и полезные советы, а также персональный on-line доступ к базе рецептов нашей студии уже ждут Вас (NEW!)

Индивидуальное рабочее место с необходимым инвентарем и доступом к электричеству, набор продуктов для приготовления, фирменный фартук, инвентарь для приготовления, чай, ароматный молотый кофе – все это ВКЛЮЧЕНО в стоимость курса! От Вас мы ждем только боевой настрой и хорошее настроение!

Стоимость любого занятия: 2 000  рублей
МК Тесто: 1500 рублей
Подробности по т. 
202-61-22
8 (951) 936-75-05 Екатерина - организатор.

кондитерский курс (сентябрь-октябрь)

1 день: Завтраки

19 сентября (Чт.) 19.00

  • Сырники пышные с белым топленым шоколадом
  • Круасаны с ветчиной и сыром
  • Яйцо пашот с беконом и хрустящим тостом

2200 рублей

2 день: Бисквит + Торт «Сникерс»

21 сентября (Сб.) 11.30

  • Бисквитный торт
  • Шоколадный, классический.
  • 
Соленая карамель с орехами
  • Шоколадный мусс
  • Сырный крем

Основы влажных, ровных бисквитов. Выпечка бисквита.

Базовый рецепт с отработкой торта «Сникерс».


2200 рублей

3 день: Песочное тесто

26 сентября (Чт.) 19.00

  • Американский тыквенный пай с заварным баварским муссом
  • Тарт с творожным муссом «Чиз» и сезонными фруктами

2200 рублей

4 день: Хит к любому празднику – Меренговый Рулет

28 сентября (Сб.) 11.30

  • Меренговый рулет с малиной и фисташковым кремом
  • Классическое птичье молоко с фисташкой

2200 рублей

5 день: Печенье

3 октября (Чт.) 19.00

Выигрышные рецепты,которые получаются всегда.

  • Шоколадное печенье с солью;
  • Овсяное домашнее печенье;
  • Мягкое сливочное печенье с шоколадной крошкой;

2200 рублей

6 день: Macarons

5 октября (Сб.) 11.30

  • Утонченное пирожное из Франции. Доступная техника. Проверенный и отработанный рецепт. Классические и новые начинки.

2200 рублей

7 день: Заварное тесто

10 октября (Чт.) 19.00

  • Классические эклеры, профитроли. Соленая карамель, карамельный мусс, экзотик крем кокос – маракуйя, ягодный конфи.

Вручение дипломов и торжественное чаепитие!

2200 рублей

Стоимость всего курса: 12 000 рублей. Успевайте, цена возможно повысится!


Стоимость любого занятия: 2 200 рублей.

Группа: 6 участников

Что мы узнаем и отработаем на кондитерском курсе:

— роль каждого ингредиента, их правильный выбор

— способы замешивания теста

— духовой шкаф

— разбор ингредиентов

— разбор кондитерского инвентаря

— возможные модификации теста

— приготовление одного из рецептов на выбранную тематику

— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление десерта

— правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)

— основные типы кремов

— приготовление базовых основ крема, выбор ингредиентов, модификации

— типы красителей и работа с ними

— работа с кондитерским мешком, типы насадок, термометр

— правильная сборка голого торта

— финальное декорирование торта в заданной тематике тематика

— использование различных техник украшения и применение на своей работе.

По окончанию курса, каждый участник получит огромный опыт, сертификат о прохождении курса, новые знания, незабываемые эмоции и много интересных и полезных советов от профессионала! И конечно же вся база рецептов и техника оставаться при вас.

Преподаватели курса

Евгения Васькина - шеф кондитер профессионал

Екатерина Мальцева - кулинарный вдохновитель и основатель студии

Наталья Бушмакина - кондитер и создатель сладких candy bar


ЮНый повар (Октябрь)

Этот курс для самых любознательных мальчиков и девочек, которые всегда готовы помочь своим родителям и хотят почувствовать себя настоящими шеф-поварами, кондитерами и художниками, ведь каждое приготовленное блюдо – это произведение искусства!

1 день: Несладкая выпечка

6 октября (Вс.) в 11.30

  • Круассаны с ветчиной и сыром
  • Школьный клаб-сэндвич
  • Яйцо пашот

2 день: Кексовое тесто

13 октября (Вс.) в 11.30

  • Брауни с двойным шоколадом цветным конфитюром
  • Лимонные маффины с домашней карамелью

3 день: Домашнее печенье 

20 октября (Вс.) в 11.30

  • Сливочное печенье с шоколадными чипсами
  • Шоколадное печенье с морской солью

Рецепт овсяного печенья в подарок

4 день: Меренга

27 октября (Вс.) в 11.30

  • Меренговыйчупа-чупс на палочке
  • Праздничный меренговый рулет с фруктами по сезону.

Стоимость всего курса: 4 900 рублей.

Для каждого маленького поваренка мы подготовили свое рабочее место, фирменный фартук, инвентарь для приготовления и все необходимые продукты, а также индивидуальный подход и творческое вдохновение от профессионалов своего дела!

Подарите своему малышу удивительное путешествие в неизведанный мир кулинарии!

4 ЗАНЯТИЯ- 4 НЕДЕЛИ
Подробности по т. 202-61-22
8 (951) 936-75-05 Екатерина - организатор.

Домашний курс «Идеальная жена на кухне» (октябрь-ноябрь)

Чего хотят мужчины? Ответ прост! 

Вот оно – практическое «пособие» для дам всех возрастов, в котором собраны все самые вкусные и нужные рецепты доступных блюд!
После прохождения курса мужчины будут носить вас на руках, а вы обретете уверенность и с гордостью сможете назвать себя блестящей хозяйкой и женой!

Специально для Вашего удобства ДНЕВНАЯ и ВЕЧЕРНЯЯ группа:
С 12.30 до 14.30
С 19.00 до 21.00
(Занятие по тесту займёт 3 часа времени)

1 урок: Завтраки

5 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Воздушные сырники с белым шоколадом
  • Манный пудинг в духовке
  • Брускетта с лососем и яйцом Пашот.

2 000 рублей

2 урок: Бульоны и супы

7 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Наваристый борщ в бородинском хлебе
  • Сырный крем суп с броколли хлебными крутонами 

2 000 рублей

3 урок: Салаты

12 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Салат "Цезарь" с настоящим одноимённым соусом (соус делаем сами)
  • Салат Нисуаз с лимонным соком
  • Мужской салат с баварскими колбасками и тёплым картофелем

2 000 рублей

4 урок: Домашняя выпечка

14 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Треугольники с мясным фаршем
  • Пирожки с яйцом и луком
  • Пирожки со сладким джемом

2 000 рублей

5 урок: Тесто

19 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Тесто из муки Molina Grassi 

  • Макаронное зеленое
  • Пельменное красное
  • Дрожжевое тесто на хачапури 
  • Песочное правильное печенье Бакинское курабье 

2 000 рублей

6 урок: Рыба

21 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Ароматная уха
  • Котлетки по Русски из щуки с польским соусом и тягучим пюре

2 000 рублей

7 урок: Птица

26 ноября (Вт.) в 12.30 и 19.00

  • Не сухая куриная грудка на гриле
  • Ножки по тоскански
  • Азиатский «Wok» с курицей и овощами

2 000 рублей

8 урок: Мясо

28 ноября (Чт.) в 12.30 и 19.00

  • Запечённый ростбиф с прованскими травами
  • Сочный стейк
  • Овощи гриль в домашнем чесночном масле

2 000 рублей

Стоимость всего курса: 14 900 рублей.


Подробные рецепты блюд, готовка под чутким руководством шеф повара, секреты приготовления и полезные советы, а также персональный on-line доступ к базе рецептов нашей студии уже ждут Вас (NEW!)

Индивидуальное рабочее место с необходимым инвентарем и доступом к электричеству, набор продуктов для приготовления, фирменный фартук, инвентарь для приготовления, чай, ароматный молотый кофе – все это ВКЛЮЧЕНО в стоимость курса! От Вас мы ждем только боевой настрой и хорошее настроение!

Стоимость любого занятия: 2 000  рублей
МК Тесто: 1500 рублей
Подробности по т. 
202-61-22
8 (951) 936-75-05 Екатерина - организатор.

кондитерский курс (сентябрь-октябрь)

1 день: Завтраки

19 сентября (Чт.) 19.00

  • Сырники пышные с белым топленым шоколадом
  • Круасаны с ветчиной и сыром
  • Яйцо пашот с беконом и хрустящим тостом

2200 рублей

2 день: Бисквит + Торт «Сникерс»

21 сентября (Сб.) 11.30

  • Бисквитный торт
  • Шоколадный, классический.
  • 
Соленая карамель с орехами
  • Шоколадный мусс
  • Сырный крем

Основы влажных, ровных бисквитов. Выпечка бисквита.

Базовый рецепт с отработкой торта «Сникерс».


2200 рублей

3 день: Песочное тесто

26 сентября (Чт.) 19.00

  • Американский тыквенный пай с заварным баварским муссом
  • Тарт с творожным муссом «Чиз» и сезонными фруктами

2200 рублей

4 день: Хит к любому празднику – Меренговый Рулет

28 сентября (Сб.) 11.30

  • Меренговый рулет с малиной и фисташковым кремом
  • Классическое птичье молоко с фисташкой

2200 рублей

5 день: Печенье

3 октября (Чт.) 19.00

Выигрышные рецепты,которые получаются всегда.

  • Шоколадное печенье с солью;
  • Овсяное домашнее печенье;
  • Мягкое сливочное печенье с шоколадной крошкой;

2200 рублей

6 день: Macarons

5 октября (Сб.) 11.30

  • Утонченное пирожное из Франции. Доступная техника. Проверенный и отработанный рецепт. Классические и новые начинки.

2200 рублей

7 день: Заварное тесто

10 октября (Чт.) 19.00

  • Классические эклеры, профитроли. Соленая карамель, карамельный мусс, экзотик крем кокос – маракуйя, ягодный конфи.

Вручение дипломов и торжественное чаепитие!

2200 рублей

Стоимость всего курса: 12 000 рублей. Успевайте, цена возможно повысится!


Стоимость любого занятия: 2 200 рублей.

Группа: 6 участников

Что мы узнаем и отработаем на кондитерском курсе:

— роль каждого ингредиента, их правильный выбор

— способы замешивания теста

— духовой шкаф

— разбор ингредиентов

— разбор кондитерского инвентаря

— возможные модификации теста

— приготовление одного из рецептов на выбранную тематику

— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление десерта

— правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)

— основные типы кремов

— приготовление базовых основ крема, выбор ингредиентов, модификации

— типы красителей и работа с ними

— работа с кондитерским мешком, типы насадок, термометр

— правильная сборка голого торта

— финальное декорирование торта в заданной тематике тематика

— использование различных техник украшения и применение на своей работе.

По окончанию курса, каждый участник получит огромный опыт, сертификат о прохождении курса, новые знания, незабываемые эмоции и много интересных и полезных советов от профессионала! И конечно же вся база рецептов и техника оставаться при вас.

Преподаватели курса

Евгения Васькина - шеф кондитер профессионал

Екатерина Мальцева - кулинарный вдохновитель и основатель студии

Наталья Бушмакина - кондитер и создатель сладких candy bar


ЮНый повар (Октябрь)

Этот курс для самых любознательных мальчиков и девочек, которые всегда готовы помочь своим родителям и хотят почувствовать себя настоящими шеф-поварами, кондитерами и художниками, ведь каждое приготовленное блюдо – это произведение искусства!

1 день: Несладкая выпечка

6 октября (Вс.) в 11.30

  • Круассаны с ветчиной и сыром
  • Школьный клаб-сэндвич
  • Яйцо пашот

2 день: Кексовое тесто

13 октября (Вс.) в 11.30

  • Брауни с двойным шоколадом цветным конфитюром
  • Лимонные маффины с домашней карамелью

3 день: Домашнее печенье 

20 октября (Вс.) в 11.30

  • Сливочное печенье с шоколадными чипсами
  • Шоколадное печенье с морской солью

Рецепт овсяного печенья в подарок

4 день: Меренга

27 октября (Вс.) в 11.30

  • Меренговыйчупа-чупс на палочке
  • Праздничный меренговый рулет с фруктами по сезону.

Стоимость всего курса: 4 900 рублей.

Для каждого маленького поваренка мы подготовили свое рабочее место, фирменный фартук, инвентарь для приготовления и все необходимые продукты, а также индивидуальный подход и творческое вдохновение от профессионалов своего дела!

Подарите своему малышу удивительное путешествие в неизведанный мир кулинарии!

4 ЗАНЯТИЯ- 4 НЕДЕЛИ
Подробности по т. 202-61-22
8 (951) 936-75-05 Екатерина - организатор.

Наши гости остаются довольны

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2019 мастернакухне.рф - кулинарная студия