Кондитерский курс (Сентябрь-Октябрь)

Кулинарная студия

+7 (342) 202-61-22

Расписание мастер - классов на Ноябрь

1 день: Завтраки

19 сентября (Чт.) 19.00

  • Сырники пышные с белым топленым шоколадом
  • Круасаны с ветчиной и сыром
  • Яйцо пашот с беконом и хрустящим тостом

2200 рублей

2 день: Бисквит + Торт «Сникерс»

21 сентября (Сб.) 11.30

  • Бисквитный торт
  • Шоколадный, классический.
  • 
Соленая карамель с орехами
  • Шоколадный мусс
  • Сырный крем

Основы влажных, ровных бисквитов. Выпечка бисквита.

Базовый рецепт с отработкой торта «Сникерс».


2200 рублей

3 день: Песочное тесто

26 сентября (Чт.) 19.00

  • Американский тыквенный пай с заварным баварским муссом
  • Тарт с творожным муссом «Чиз» и сезонными фруктами

2200 рублей

4 день: Хит к любому празднику – Меренговый Рулет

28 сентября (Сб.) 11.30

  • Меренговый рулет с малиной и фисташковым кремом
  • Классическое птичье молоко с фисташкой

2200 рублей

5 день: Печенье

3 октября (Чт.) 19.00

Выигрышные рецепты,которые получаются всегда.

  • Шоколадное печенье с солью;
  • Овсяное домашнее печенье;
  • Мягкое сливочное печенье с шоколадной крошкой;

2200 рублей

6 день: Macarons

5 октября (Сб.) 11.30

  • Утонченное пирожное из Франции. Доступная техника. Проверенный и отработанный рецепт. Классические и новые начинки.

2200 рублей

7 день: Заварное тесто

10 октября (Чт.) 19.00

  • Классические эклеры, профитроли. Соленая карамель, карамельный мусс, экзотик крем кокос – маракуйя, ягодный конфи.

Вручение дипломов и торжественное чаепитие!

2200 рублей

Стоимость всего курса: 12 000 рублей. Успевайте, цена возможно повысится!

Стоимость любого занятия: 2 200 рублей.

Группа: 6 участников

Что мы узнаем и отработаем на кондитерском курсе:

— роль каждого ингредиента, их правильный выбор

— способы замешивания теста

— духовой шкаф

— разбор ингредиентов

— разбор кондитерского инвентаря

— возможные модификации теста

— приготовление одного из рецептов на выбранную тематику

— работа с формами, подготовка к выпеканию, изготовление десерта

— правильная работа с коржами (хранение, создание геометрии)

— основные типы кремов

— приготовление базовых основ крема, выбор ингредиентов, модификации

— типы красителей и работа с ними

— работа с кондитерским мешком, типы насадок, термометр

— правильная сборка голого торта

— финальное декорирование торта в заданной тематике тематика

— использование различных техник украшения и применение на своей работе.

По окончанию курса, каждый участник получит огромный опыт, сертификат о прохождении курса, новые знания, незабываемые эмоции и много интересных и полезных советов от профессионала! И конечно же вся база рецептов и техника оставаться при вас.

Преподаватели курса

Евгения Васькина - шеф кондитер профессионал

Екатерина Мальцева - кулинарный вдохновитель и основатель студии

Наталья Бушмакина - кондитер и создатель сладких candy bar

Наши гости остаются довольны

Наши гости остаются довольны

У вас остались вопросы?

Имя
Номер телефона *

 Мастер на кухне

Подпишитесь на наши обновления:

Copyright © 2019 мастернакухне.рф - кулинарная студия